홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 촵촵  
대깨문들 한방에 깨짐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 남근석  
전문가 알기를 우습게 아는 놈들 많음.
전문가가 친절하게 알려줘도 아 내가 해봤을땐 안 그렇던데~아니던데~아니라카던데~어버버버하며 말 안들어 처먹음.
29 Comments
개죽이 2020.02.29 01:29  
팩트가 너무 묵직하자나...

럭키포인트 2,838 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.29 01:30  
홍박사님은 깔게 없는디

럭키포인트 9,056 개이득

호오오옹이 2020.02.29 10:47  
[@빵꾸똥꾸] 옛날에 황우석때 갈뻔했는데 황우석이 가서 살아남음 ㅋ

럭키포인트 6,195 개이득

술마시면댓글담 2020.02.29 01:31  
멋진 분 인데 너무 스트레스 안 받으셨으면 ㅠㅠ

럭키포인트 3,640 개이득

삽사리 2020.02.29 01:31  
또  누구냐?

럭키포인트 7,350 개이득

촵촵 2020.02.29 01:31  
대깨문들 한방에 깨짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,568 개이득

정열맨 2020.02.29 01:36  
누가 뭐라 그랬음?나이가 드니 세상 돌아가는걸 모르겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,434 개이득

김우 2020.02.29 01:43  
전문분야였네 ㅋㅋㅋㅋ 전문분야 교수한테 논거없이 들이대는건 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,007 개이득

논란판독기 2020.02.29 01:46  
스웩 개지린다 ㄷㄷ

이게 진짜 멋이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방에 아닥시켜버리는 캬

럭키포인트 9,942 개이득

남근석 2020.02.29 01:46  
전문가 알기를 우습게 아는 놈들 많음.
전문가가 친절하게 알려줘도 아 내가 해봤을땐 안 그렇던데~아니던데~아니라카던데~어버버버하며 말 안들어 처먹음.

럭키포인트 6,428 개이득

히하 2020.02.29 04:54  
[@남근석] 그이유가 전문가가 전부 다 맞지는 않아서 그럼
일반적인것이라면 보통 전문가 말이 다 맞음
근데 특수한 경우라든지 가끔 전문가도 기초적인걸 틀릴때가 있어서 그러는듯
실제로 대학교 강의에서도 교수가 전문가임에도 수업하다보면 종종 가르치는 내용 틀릴때가 있거든
학부생이 지적해서 정정하는 경우가 있으니
인터넷에서는 자기 지식을 뿜뿜 하려고 전문가보다 나은척 해보려고 나대는 애들이 많아서 전문가를 우습게 여겨야
지들이 높아지는 줄 알아서 거의 대부분 전문가의 말이 맞지만 내가 지적하는건 전문가가 틀렸고 내가 맞았음 이런식임

럭키포인트 8,200 개이득

마시리스 2020.02.29 06:05  
[@히하] 교수가 수업하다 틀리는거는
걍 책도 안보고 강의하는경우가 많아서 그럼
강의 자료도 대학원생들이 만들어줌
간혹 고의적으로 잘못된 자료를 만들어주는 경우도 있음

럭키포인트 1,003 개이득

야니스아테토쿤보 2020.02.29 10:40  
[@남근석] 맞아요..어설프게 아는것들이 꼭 그럽디다..

럭키포인트 4,989 개이득

Helldiver 2020.02.29 01:55  
전문가를 우습게 아는 것들 치고 제대로 된 것들을 못봤음

럭키포인트 8,497 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.02.29 02:01  
캬....

럭키포인트 2,176 개이득

나경 2020.02.29 02:34  
남에게 뭔가 얘기를 하려거든
관련 정보는 좀 찾아보고 얘길 하던지
뭐 아님 말고, 라고 할거면 주둥아리를 닥치고 있던지
저런 인간들이 사람 하나 븅신 만들어놓고 어 아니였어? 그렇다면 미안 이라고 할 새끼들이지
왜 나라 제대로 걱정하는 사람을 이상하게 몰아가고 있는겨
하 사람 혐오하면 안되는데....

럭키포인트 306 개이득

가을여행 2020.02.29 17:31  
[@나경] 그래서 책 한권 읽은 사람이 젤 무서움.

럭키포인트 26,681 개이득

도톰볼 2020.02.29 02:37  
공부하세요를 그렇게 외치던 분들이 생각나에

럭키포인트 9,779 개이득

luminescence 2020.02.29 02:40  
저러니까 대가리 깨졌다고 하지 미친새끼들 진짜

럭키포인트 5,157 개이득

씻어도더러움 2020.02.29 02:45  
저분 의학전문기자 중에서 탑급 위치 아니신가

럭키포인트 2,967 개이득

미주사랑 2020.02.29 02:53  
무슨 종교마냥 맹목적이네 ㄸ

럭키포인트 2,435 개이득

핫브루 2020.02.29 07:48  
오우 박사셨네 학사하고 바로 기자한줄

럭키포인트 2,232 개이득

첼시 2020.02.29 09:31  
영양제 한번에 털어넣는거보고 좀 실망하긴했다

럭키포인트 4,164 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.29 09:32  
한쪽진영....역겨운새끼들

럭키포인트 78 개이득

째까 2020.02.29 09:33  
머갈통 깨진 놈들은 모든 사람이 지들마냥 정치병걸린 사람들인줄 아나봐

럭키포인트 6,680 개이득

요정나코 2020.02.29 09:35  
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건드릴 사람이 따로있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 자격 의심하는건 정은경 본부장도 의심하는거지

럭키포인트 2,138 개이득

Wendy 2020.02.29 10:10  
흠..

럭키포인트 7,918 개이득

애니멀사운드 2020.02.29 11:18  
역대 최악의.빠들이 대깨문빠들 ㅋㅋㅋㅋ스바 무능력까지 주빨아대서 ㅋㅋㅋㅋ 미화시키기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,204 개이득

탁재훈 2020.02.29 12:58  
석사논문 제목만봐도 빡세네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,884 개이득

제목