홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

맘카페에서 검거된 조선족

광명사람 20 7998 54 1

Best Comment

BEST 1 한숨쉬는과장쉑  
예전에 시진핑 개새끼 안하던 개집사람 생각나네..ㅋㅋ
BEST 2 대통령  
늘 재밌고 신선한데 철 지났다니 ㅋㅋ
BEST 3 히스레저  
조선족 욕하는건 늘 새롭고 짜릿한데 ㅋㅋㅋ
20 Comments
마지노 2020.02.28 15:05  
조선족 드립이 철이 지났다니 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,956 개이득

대통령 2020.02.28 15:07  
늘 재밌고 신선한데 철 지났다니 ㅋㅋ

럭키포인트 5,064 개이득

눈난초 2020.02.28 15:47  
[@대통령] 대충 박지성짤 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,648 개이득

아이엔율 2020.02.28 18:05  
[@대통령] 늘짜릿하고 새로워

럭키포인트 7,886 개이득

히스레저 2020.02.28 15:11  
조선족 욕하는건 늘 새롭고 짜릿한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,425 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.28 15:26  
예전에 시진핑 개새끼 안하던 개집사람 생각나네..ㅋㅋ

럭키포인트 8,171 개이득

코로나 2020.02.28 18:23  
[@한숨쉬는과장쉑] 그런놈이 있었음?

럭키포인트 4,274 개이득

꺄르르르 2020.02.28 19:29  
[@코로나] 자취를 감춤

럭키포인트 8,649 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2020.02.28 16:10  
난 그냥 짱깨가 싫은데

럭키포인트 6,713 개이득

박거성 2020.02.28 16:25  
ㅋㅋㅋㅋ짱개년 말못하는것봐

럭키포인트 4,398 개이득

쑤나리 2020.02.28 16:26  
해보라할때 말 못하면 ㅋㅋ

럭키포인트 4,462 개이득

누가나를심판하는가 2020.02.28 19:06  

럭키포인트 2,799 개이득

랩큐 2020.02.28 19:12  
하면 어떻게 되나?
조선족이 중국어가 아닌 한국어로 저런 말 해도 착해져?

럭키포인트 6,113 개이득

꺄르르르 2020.02.28 19:30  
[@랩큐] 어차피 검열에 있어서 어떤 언어를 사용하든 착해짐
낫띵이즈트루 2020.02.28 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줜나 웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 5,195 개이득

리버풀 2020.02.28 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집에도 얼마전에 그런글 ㅈㄴ 많았는데 다 조선족 개객기들이었냐

럭키포인트 3,358 개이득

지저스맙소사 2020.02.28 20:52  
[@리버풀] 우린 메이저가 아니라서... 오면 고맙지 ㅎㅎ;;

럭키포인트 9,452 개이득

가을방학 2020.02.29 01:07  
[@리버풀] ㅎㅎ 개집은 마이너라 없어!

럭키포인트 9,400 개이득

제목