홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
HOMER 2020.02.28 13:42  
나는 널널한 부대로가서 사격힘들게했던건 딱 한번밖에 없는데ㅋㅋㅋ

내가 사격안갔을때 한번 탄피찾는다고 해 지고서 왔던거 생각나네

럭키포인트 9,993 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.28 13:44  

럭키포인트 9,415 개이득

깝깝 2020.02.28 13:45  
저러고 탄피묻은곳 갔는데 없으면 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,578 개이득

JJHH 2020.02.28 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 개 재밋네 ㅋ

럭키포인트 744 개이득

똥거북 2020.02.28 13:55  
병장되고 사격 부사수할때 탄피하나 잃어버려서 심장 내려앉앗는데...

럭키포인트 2,790 개이득

무에웨엑 2020.02.28 14:11  
ㅋㅋㅋㅋ 개꿀빨았네 ㅋㅋ 근데 피알아이는 안시키나? ㅋㅋ 사격훈련은 그게 젤 좆같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,364 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.28 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑 하구만

럭키포인트 9,198 개이득

콘샐 2020.02.28 14:27  
잉?근데 사격하는쪽에 나무가 있다고..,?
5-6부대에서 쏴봤는데 그런데없던데...

다 그 플라스틱 지붕..시바 햇빛먹으면 개더워지던디ㅣㅣ

럭키포인트 6,956 개이득

빠바로티 2020.02.28 14:28  
단기하사도 병이었다가 하사생활 하는거라 아주 잘 아는구만

럭키포인트 970 개이득

와드줍는소년 2020.02.28 18:00  
난 짬찌라 그런가..탄피받이가 있었어서 탄피썰은 잘 모르겠따..생각해보니 예비군가서 사격한다고 하길래 아 ㅈㅐ밌겠네 하고 갔는데
엎드려쏴 할때 전날 옆에 아저씨랑 먹은 냉동이 갑자기 소화되려고해서 그냥 빨리 쏘고 간다음에 바로 그 냄시나는 간이화장실로 튀어감ㅠ

럭키포인트 9,057 개이득

호기심 2020.02.28 21:12  
난 육군인데 훈련소에서만 사격해 보고
자대에서는 한번도 못 쏴봄.

예비군때 사격하려니 겁나 어색하더만

럭키포인트 9,180 개이득

TEST 2020.02.28 22:31  
역시 전문 하사는 병장까지 뺑이를 쳐봤기 때문에 병사들의 마음을 잘알지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,707 개이득

나누기 2020.02.29 00:21  
역시 병사출신 하사는 확실하게 알지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,821 개이득

제목