홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
릭앤모티 2020.02.28 10:26  
ㄹㅇ 병1신들만 믿는게 분명하구만

럭키포인트 8,404 개이득

나누기 2020.02.28 10:44  
탈출은 지능순임

럭키포인트 8,891 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.02.28 10:48  
신천지MMO

럭키포인트 2,888 개이득

YUNA 2020.02.28 11:18  
개돼지 사육장같네

럭키포인트 8,446 개이득

시라이시마리나 2020.02.28 12:21  
ㅂㅅ양성소

럭키포인트 2,575 개이득

김치 2020.02.28 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 제대로 된 종교가 아니라는걸 판단도 못하는 애들이 고위직에 있으니 이지경까지 왔겠지...

럭키포인트 9,841 개이득

야너두 2020.02.28 13:48  
예수가 학구열이 대단하네ㅋㅋ

럭키포인트 2,351 개이득

대통령 2020.02.28 13:59  
죽여버려야지 미친놈

럭키포인트 2,088 개이득

쿡아 2020.02.28 14:29  
이웃을 사랑하라고 갈켰건만 이웃에 존나피해줌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,664 개이득

맑음 2020.02.28 14:39  
https://www.youtube.com/watch?v=q2R1yucy_hg
어제 이영상보고 신천지방식이 무섭구나 했지.
병.신이라고 생각할수있지만 잘못걸리면 빠져 나갈수가없음.
그리고 신천지에서는 시험전에 성경공부같은걸 주3인가 하는데 게으른 사람은 아에 걸러버린다더라.
신천지의 진짜 나쁜것은 이름을 가리고 한다는거 그 대순진리회 그새끼들도 건물보면 똑같이 생겼는데 이름이 없음 무서움

럭키포인트 7,050 개이득

상괭이 2020.02.28 15:32  
옘병하고 다닥다닥 붙어있는거 꼬라지 존나 보기 싫네 개새들 진짜

럭키포인트 5,974 개이득

큐라소 2020.02.28 17:41  
백마도 있네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,540 개이득

제목