홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 메르카토르  
[@램쥐썬더] 데탑으로 한번도 안들어가봄ㅋㅋㅋ
BEST 2 쪼리병  
[@램쥐썬더] 일할때 데탑
아닐때 폰 ㅎㅎ
22 Comments
얄루러 2020.02.28 11:44  
개집없는거보니 주작임 암튼 주작임

럭키포인트 443 개이득

멍멍왕 2020.02.28 11:45  
신기할정도로 데탑비율이높네;;

럭키포인트 5,830 개이득

옞덩 2020.02.28 11:47  
커뮤는 보는거는 누워서 폰으로 보는게 개꿀이지

럭키포인트 2,038 개이득

램쥐썬더 2020.02.28 11:53  
개집 모바일로 보는 사람 있음?
모바일 불편해서 데탑으로만 보는뎅

럭키포인트 9,255 개이득

쪼리병 2020.02.28 11:57  
[@램쥐썬더] 일할때 데탑
아닐때 폰 ㅎㅎ

럭키포인트 775 개이득

메르카토르 2020.02.28 11:58  
[@램쥐썬더] 데탑으로 한번도 안들어가봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,970 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.02.28 12:23  
[@램쥐썬더] 거의 모바일로만 들옴ㅋㅋ

럭키포인트 5,975 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.02.28 13:24  
[@램쥐썬더] 모바일 어플없고 그냥 들어오는거죠?

럭키포인트 8,258 개이득

banana 2020.02.28 13:26  
[@램쥐썬더] 모바일로 본적 한두번밖에없음 거의 데탑

럭키포인트 9,467 개이득

델피에로 2020.02.28 14:05  
[@램쥐썬더] 폴드라서 안불편함

럭키포인트 543 개이득

비질란테 2020.02.28 12:11  
난 개집 모바일로만 봄..

럭키포인트 444 개이득

Helldiver 2020.02.28 12:24  
데탑 비율이 높다는 건 집에서 빈둥거리는 비율이 많다는 뜻임?

럭키포인트 2,460 개이득

쿠당탕 2020.02.28 12:44  
[@Helldiver] 현 커뮤니티들 분위기 상으로는 좆선족 짱깨새끼들이 분탕치는 거 같다 이걸 말하고 싶은듯

럭키포인트 5,410 개이득

부채머리수리 2020.02.28 12:41  
둘다해서 개집과 24시간 함께하는 중

럭키포인트 1,413 개이득

none 2020.02.28 12:53  
일하면서 짬날 때 데탑으로 개집
집에선 안 함

럭키포인트 952 개이득

술마시면댓글담 2020.02.28 13:22  
나눈 개집 폰으로 본 적 단 한 번두 업서..

럭키포인트 516 개이득

mckay 2020.02.28 13:29  
나도 폰으로 본적 잘 없음... 데탑

럭키포인트 1,219 개이득

솨랑훼여 2020.02.28 13:30  
인벤이나 루리웹은 게임커뮤라서 데스크탑이 많은가보네ㅋㅋ 다들 컴으로 겜 돌리다가 보니까

럭키포인트 3,713 개이득

쩍꾼 2020.02.28 13:37  
클리앙의 경우도 개발자들이 많이 해서 폰보다는 컴으로 많이 할걸

럭키포인트 576 개이득

페니미스트 2020.02.28 13:39  
난 컴터앞에 있는 시간이 많아서 거의 데탑인데 ㅎㅎ

럭키포인트 2,447 개이득

망허자 2020.02.28 13:56  
언제쯤 저 20위 스샷 안에 개집이 들어가려나?

럭키포인트 3,875 개이득

데미언릴라드 2020.02.28 14:25  
적어도 개집은 모바일만 함

럭키포인트 5,508 개이득

제목