홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한두셋  
문재앙 이만희 후장섹1스 , 나 대깨문아니고 달창도 아닌데 아니 근데 댓글 왤캐 부정적임 ? 아니래잖아 ; 증거를 갖고오든가
BEST 2 Netflix  
[@한두셋] ㅋㅋㅋㅋ미친 비깨문 인증멘트 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 한두셋  
[@Netflix] 저거 앞에 안붙이면 응 대깨문 이러고 달려들거 뻔해서 ㅋㅋㅋㅋ 치트키자너 그거
12 Comments
이민재 2020.02.27 22:42  
그럼 모자란게 진짜네 보건복지부 다 구라잖아

럭키포인트 9,340 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.27 22:43  
장관부터 구라핑 오지게 박는데 뭘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,636 개이득

뚜비 2020.02.27 22:44  
어휴 두둔하기도 싫어 시1발 그냥 머리부터 발끝까지다 거짓부렁

럭키포인트 8,287 개이득

한두셋 2020.02.27 22:46  
문재앙 이만희 후장섹1스 , 나 대깨문아니고 달창도 아닌데 아니 근데 댓글 왤캐 부정적임 ? 아니래잖아 ; 증거를 갖고오든가

럭키포인트 97 개이득

Netflix 2020.02.27 22:49  
[@한두셋] ㅋㅋㅋㅋ미친 비깨문 인증멘트 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,303 개이득

한두셋 2020.02.27 22:49  
[@Netflix] 저거 앞에 안붙이면 응 대깨문 이러고 달려들거 뻔해서 ㅋㅋㅋㅋ 치트키자너 그거
깝깝 2020.02.27 22:51  
[@한두셋] 앞으로 오해받기 싫을때 이렇게 달면 딱일듯 ㅋㅋㅋ 어느쪽도 아닌걸 인증멘트 굿굿

럭키포인트 2,625 개이득

소년부는피리 2020.02.27 23:30  
[@한두셋] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,779 개이득

몰라임마 2020.02.27 23:48  
[@한두셋] ㅋㅋㅋ이건 애플인가그새기도 거품물고 달려들려다 참겠누

럭키포인트 9,023 개이득

콘샐 2020.02.27 22:59  
근데 처음 올라온글이 부족해서 그러는게아니라

검사할때 불편하고 입고있으면 땀엄청나서 효율성때문이라 한거잖아

그니까 물량부족은 가짜뉴스고
방호복단계 낮춘건 맞는거아냐??
이점은 얘기를 안해주넹

럭키포인트 3,991 개이득

Jebediah 2020.02.27 23:04  
[@콘샐] 그거 저녁뉴스에 나오던데

럭키포인트 2,240 개이득

여기로대피해 2020.02.28 07:08  
저거 입고 일하는게 힘들어서 2시간 일하고 2시간쉬고 다시입어야하는데 환자가 너무 많아져서 수요가 늘면 또 모르는거임

럭키포인트 1,417 개이득

제목