홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 방탄소련단  
고맙습니다. 좋은기억의 학창시절은 아니었다고 생각하고 살았는데
별난바를 보니 그래도 즐거웠던 기억은 있었구나 하게되니 오늘 하루만큼은 행복할것같네요
14 Comments
릭앤모티 2020.02.27 12:53  
어우야 얼마만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,692 개이득

보초 2020.02.27 12:56  
이거 요즘 다시나오는거는 사탕엄슴 ㅠㅠ

럭키포인트 4,289 개이득

푸우 2020.02.27 13:23  
[@보초] 이거 다시나와서 너무 기뻐서 사먹었는데

사탕은 어디 없어지고, 초콜렛 사이에 알알히 입안에서 뽁뽁 터지는 그거 박혀있음 ㅅㅂ

럭키포인트 6,376 개이득

방탄소련단 2020.02.27 12:59  
고맙습니다. 좋은기억의 학창시절은 아니었다고 생각하고 살았는데
별난바를 보니 그래도 즐거웠던 기억은 있었구나 하게되니 오늘 하루만큼은 행복할것같네요

럭키포인트 3,178 개이득

lIlIIl 2020.02.27 13:04  
[@방탄소련단] 비추 머지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,440 개이득

핵드래곤 2020.02.27 13:02  
어릴때 심부름값 받으면 무조건 저거랑 알껌바?였나 막대기에 껌사탕같은거 들어간거 이 두개만 먹었는데

럭키포인트 7,480 개이득

큐큐 2020.02.27 14:18  
[@핵드래곤] 알껌바 쌉ㅇㅈ

럭키포인트 6,023 개이득

조귤 2020.02.27 22:01  
[@핵드래곤] 와 ㅋㅋ 안그래도 이것도 적을려고햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 초딩시절 킹성비 2탑이였지

아이스크림은 학원 수업전에 다 먹고 안에 껌은 몰래 몰래 조금씩 꺼내서 먹고 먹다가 맛떨어지면 다시 한개 넣어서 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,011 개이득

자카르타김 2020.02.27 22:20  
[@조귤] 예전엔 껌통에 가득 차있었는데 요새 새로나온거 먹어보니 반에반차있음;;

럭키포인트 6,848 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2020.02.27 13:15  
다시 나온건 사탕 대신에 슈팅스타 들었음...

럭키포인트 3,968 개이득

단흔 2020.02.27 13:20  
별난바 다시 살려놓은거 안별난바

럭키포인트 969 개이득

포포링 2020.02.27 14:00  
요즘 나오는 별난바 맛없어

럭키포인트 5,503 개이득

놀던달아 2020.02.27 16:28  
다시 나온거는 한 번 먹어보고 손절 쪼꼬렛에다가 팍팍거리는걸 넣어놨더라 그지같아

럭키포인트 2,281 개이득

미곰이 2020.02.28 16:42  
이거 먹고 싶다 진짜 아직도 난 기억함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,954 개이득

제목