홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

폴란드볼 업데이트

광명사람 5 4045 17 0

중국 옆에 쟁여진 한국산·일본산 마스크
중국 옆에 곰돌이 푸로 보이는 실루엣 액자
이미지 10창나서 쳐맞은 한국과 일본
돈으로 입 막음 당한 한국
10천지 때문에 십자가 걸고 있는 한국
언론 통제 중인 일본
올림픽 10창난 일본
여기저기 흩뿌려진 중국 돈 
WHO 보고 빡친 여러 국가
눈치 보느라 아무 것도 안하는 WHO
중국인 입국 금지한 러시아
빤스런 중인 북한
우리도 ㅈ될까봐 걱정 중인 옆나라들

5 Comments
김윤지 2020.02.27 11:28  
메이크차이나 그레이트어게인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도람뿌성님 대사 아닌가 ㅋㅋ 메이크 아메리카 그레이트어게인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,568 개이득

Wendy 2020.02.27 11:52  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,102 개이득

YUNA 2020.02.27 12:22  
일본 누가꿀밤때렸냐

럭키포인트 2,267 개이득

유이리 2020.02.27 20:27  
한일만 마스크없네

럭키포인트 9,682 개이득

음바꾸 2020.02.27 20:45  
wuhan health organizationㅋㅋㅋㅋㅋ
first time? 이라는 대사는 왜 하는거죵?
병실에 신규합류됐단건가

럭키포인트 7,456 개이득

제목