홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
캬 배운 분이 근거를 가지고 말하니까 이 글에는 대깨문 아무도 등판 안하네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 쿨캡슐  
좆문가 새끼들이 왜 전문가 말을 안듣냐
문제인 새끼야
BEST 3 Daisy  
멋있다.. 이번 총선으로 조금이나마 나아졌으면 좋겠다. 최소한 어디에 표를 주면 안 되는지는 분명히 알겠네요. 이유가 자꾸 늘어간다..
16 Comments
올드타운로드 2020.02.27 17:22  
그렇겠내

럭키포인트 7,149 개이득

콘샐 2020.02.27 17:30  
되게 논리있게 잘말한것같은데

럭키포인트 2,119 개이득

푸우 2020.02.27 17:38  
끄덕 끄덕
논리정연 일목요연

럭키포인트 937 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.27 18:18  
캬 배운 분이 근거를 가지고 말하니까 이 글에는 대깨문 아무도 등판 안하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,255 개이득

쿨캡슐 2020.02.27 18:20  
좆문가 새끼들이 왜 전문가 말을 안듣냐
문제인 새끼야

럭키포인트 4,951 개이득

던지충박멸 2020.02.27 20:12  
막던 안막던
->막든 안막든

럭키포인트 3,342 개이득

WadeWilson 2020.02.27 20:15  
씹재인이 이걸 모를리가 더 자세한 내용으로 보고받았겠지 중국 눈치보느라 입국제한 못하는거지
결국 씹재인이라서

럭키포인트 1,110 개이득

고이즈미다이 2020.02.27 20:18  
근데도 개무시하고 청원60만 동의한 국민들 병.신만들고 짜빠구리 쳐먹으면서 훨훠훠 대다가 이제 안심하고 정상적인 생활드립치더니 진짜 재앙이 일어나버렸네????씨이발 일상생활??하루하루 걱정이 태산이게 만들어주셨네 국민건강 위협하고 나라경제 파탄내고 아주 너무 고마워서 몸둘바를 모르겠습니다 눈물이 다납니다 이제와서 중국한테도 대가리깨져서 호구되니깐 기분이 날아가실거 같죠???국민들은 뒤져서 하늘나라 날아갈거같애요 그리고 저는 우한폐렴보다 사태진정되고나서 생활고로 극단적 선택할 사람들이 너무 많아질게 더 걱정됩니다 그때도 훨훠훠 하실래요????

럭키포인트 5,348 개이득

호오오옹이 2020.02.27 20:41  
비단 의료진뿐만 아니라 자원의 문제다. 살균에 적용되는 이론하고도 비슷한데 기하급수적으로 늘어나는 미생물은 초기 숫자가 중요하다. 네 단계가 지났다고 했을 때 
처음이 1이면 2가 되고 4, 16이지만 첫 숫자가 2면 4,16, 256이 되는거다. 

초기에 숫자를 줄여놔야 있는 자원 내에서 관리가 되고 그러면서 점점 줄여나갈 수 있는데 초기에 숫자를 잡지 못하면 어느 시점에 자원이 고갈되고 그럼 그 때부턴 그냥 통제가 안되는거야.

럭키포인트 5,646 개이득

Daisy 2020.02.27 20:42  
멋있다.. 이번 총선으로 조금이나마 나아졌으면 좋겠다. 최소한 어디에 표를 주면 안 되는지는 분명히 알겠네요. 이유가 자꾸 늘어간다..

럭키포인트 9,279 개이득

luminescence 2020.02.28 02:10  
이게 근거라면 의사 입장에서는 충분히 할만한 얘기라고 봄
이거에 태클거는 새끼들은 ㄹㅇ 대가리 깨진거고
인력과 예산/시설에 한계가 있으니까 최대한 시간을 벌자는건데 이건 입국금지가 가지는 효력이라고 거의 모두가 동의하는 부분
다만 모든 결과가 이상적일수 없듯이 모든 선택은 득과 실이 있음 그래서 초반에 당장 확산 조금이라도 더디게 일어나야 하니까 입국금지 하자가 전문가들 사이에서도 찬반이 있었던거고

럭키포인트 6,850 개이득

느바 2020.02.28 04:42  
[@luminescence] 아직도 저런거 다 씹고 중국인 차단이 무슨 효과가있냐 라고 말하는 사람들이 다수인게 현실 ㅜㅜ

럭키포인트 9,575 개이득

luminescence 2020.02.28 05:13  
[@느바] 효과가 없으면 논쟁도 이렇게 안커지지 대가리 장식으로 달고다니는 새끼들 ㅠㅠ
피리부는룰루리 2020.02.28 08:06  
우리나라 의료진들 너무 고생많다

럭키포인트 1,138 개이득

미네랄 2020.02.28 08:24  
대깨문 통한의 1비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,458 개이득

안산 2020.02.28 09:21  
그분들 한분도 안보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,070 개이득

제목