홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
얼굴공개 안해도 되니까 좌표만 찍어봐봐. 키보드버서커가뭔지 보여줄랑게
BEST 2 데미언릴라드  
[@형불렀냐] 그걸 노리는거야
조회수 빨아먹기
24 Comments
히야호 2020.02.26 20:35  
누구에요?

럭키포인트 4,694 개이득

형불렀냐 2020.02.26 20:35  
얼굴공개 안해도 되니까 좌표만 찍어봐봐. 키보드버서커가뭔지 보여줄랑게

럭키포인트 469 개이득

데미언릴라드 2020.02.26 20:57  
[@형불렀냐] 그걸 노리는거야
조회수 빨아먹기

럭키포인트 1,424 개이득

Yggdrasill 2020.02.26 21:20  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋ 워리어도 아니고 버서커노

럭키포인트 4,041 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.02.26 20:38  
신천지 같은 놈이네

럭키포인트 4,776 개이득

시노자키ai 2020.02.26 20:39  
아니  지가 유툽에 올린건데 가리기는 왜 가려ㅡㅡ

럭키포인트 2,647 개이득

촵촵 2020.02.26 20:40  
ㅈㅅㅂㅈ

럭키포인트 6,546 개이득

WadeWilson 2020.02.26 20:49  
유뷰트 가지마 조회수 올라가면 저 관종이 원하는거야

럭키포인트 2,537 개이득

연필 2020.02.26 20:50  
이런애들은 저걸로 번 수익 압수와 벌금 존나게 때려야돼

럭키포인트 2,809 개이득

띠용빌런 2020.02.26 20:56  
사형

럭키포인트 3,259 개이득

cooltime 2020.02.26 20:58  
걍 채널만 가서 신고할래

럭키포인트 5,680 개이득

홍대독거노인 2020.02.26 21:01  
대가리가 깨진 사람인가

럭키포인트 4,739 개이득

에비츄 2020.02.26 21:02  
저딴새기들 봐주는 년놈들도 똑같음 다 뇌에 우동사리 낀 사람들

럭키포인트 6,473 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.26 21:11  
조회수 올라도 신고가 쌓이면 수익 못냄
가서 신고

럭키포인트 183 개이득

콰라콰 2020.02.26 21:30  
자 게이트 열렸다
https://www.youtube.com/watch?v=09tcfTuh-44

럭키포인트 3,734 개이득

오수형 2020.02.26 21:35  
구독자도 100따리고 조회수 빨아도 돈못벌잖아 가서 욕이나 해주나

럭키포인트 2,131 개이득

둔탱 2020.02.26 22:05  
저런건 신고해서 처벌 못하나?

럭키포인트 5,208 개이득

삼식 2020.02.26 22:10  

럭키포인트 1,506 개이득

개몽이 2020.02.27 08:45  
김건우 검색하면된다
사과 방송보니 개념도 없는
아메바 같은 쓰레기네

럭키포인트 3,595 개이득

블루베리스무디 2020.02.27 20:26  
[@개몽이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과는 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,860 개이득

개몽이 2020.02.27 21:37  
[@블루베리스무디] 사과가 뭔지 모르는넘임

럭키포인트 8,378 개이득

비질란테 2020.02.27 09:09  
하 쓰레기

럭키포인트 4,062 개이득

어리석었다 2020.02.27 20:54  
해쉬태그 신태일 다는거 보니깐 관종이네

럭키포인트 5,765 개이득

칼도깨비 2020.02.27 21:34  
조회수 21회면 친구 유투브수준인데?

럭키포인트 5,221 개이득

제목