홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한숨쉬는과장쉑  
저중에 기부해본사람 10%도 안된다에 내 오른쪽 불알을 걸지
BEST 2 에스에스지닷컴  
[@Anonymous] 1%에 두분의 오른쪽 엉덩이를 걸겠습니다
31 Comments
한숨쉬는과장쉑 2020.02.27 17:53  
저중에 기부해본사람 10%도 안된다에 내 오른쪽 불알을 걸지

럭키포인트 4,352 개이득

Anonymous 2020.02.27 17:54  
[@한숨쉬는과장쉑] 5%에 내 왼쪽 알 추가

럭키포인트 6,648 개이득

에스에스지닷컴 2020.02.27 17:57  
[@Anonymous] 1%에 두분의 오른쪽 엉덩이를 걸겠습니다

럭키포인트 5,673 개이득

YUNA 2020.02.27 18:01  
[@에스에스지닷컴] 똘똘이만있으면 완성되는건가

럭키포인트 7,580 개이득

편의점죽돌이 2020.02.27 18:20  
[@YUNA] 왼쪽 엉덩이도 챙겨주세요

럭키포인트 4,808 개이득

우씌 2020.02.27 17:53  
ㅆ1ㅂ 만원도 안 내는 것들이 말은 존1나게 많아요

럭키포인트 6,664 개이득

츤데레너부리 2020.02.27 17:53  
시벌 100원기부는 기부도 아니냐

럭키포인트 115 개이득

꽐라센도 2020.02.27 17:53  
이것이 한국의 자랑스런 국민성입니까?

럭키포인트 5,374 개이득

세면바리 2020.02.27 17:53  
5천원이라도 선한 마음을 가지고 기부하면 좋은 일인데 액수 가지고 지랄하는건 뭐냐

럭키포인트 700 개이득

두번째시간 2020.02.27 17:54  
참나 니들은 성심성의껏 천원이라도 기부해봤냐

럭키포인트 3,975 개이득

형불렀냐 2020.02.27 17:54  
미친새끼들이네?? 양심을 어디에 흘리고 다니나?

럭키포인트 5,707 개이득

인생의묘미 2020.02.27 17:54  
자기 돈 내는게 얼마나 힘든건데

럭키포인트 5,261 개이득

올드타운로드 2020.02.27 17:55  
개리형이 천만원 기부하고 ㅋㅋㅋㅋ
PS가 백만원 기부했다고 ㅋㅋㅋㅋ
거기 커뮤가서 0.1 개리형 ㅇㅈㄹ 하는 세끼들
이 왜 있는지 알겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,595 개이득

데미언릴라드 2020.02.27 17:57  
몽주니어님 당신은 옳았습니다

럭키포인트 4,319 개이득

남근석 2020.02.27 18:10  
[@데미언릴라드] 167582305승 중

럭키포인트 8,519 개이득

단흔 2020.02.27 18:03  
언제 기부판정단 만들어졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,955 개이득

귀신 2020.02.27 18:06  
댓글로 단, 무한도전에서 나온 얘기가 실제가 됐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,179 개이득

Wendy 2020.02.27 18:08  
아 진짜 욕나온다ㅡㅡ

럭키포인트 9,801 개이득

논란판독기 2020.02.27 18:13  
십원한장 기부안해본새끼들이

럭키포인트 644 개이득

블루베리스무디 2020.02.27 18:15  
주머니에 만원도 없는 새키들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,554 개이득

심리왕 2020.02.27 18:28  
주고도욕먹네ㅋㅋ
저런댓글쓰는새기들 대부분 트위터를 하고 트위터하는 새기들 대부분이 문천지더라

럭키포인트 8,523 개이득

김로직 2020.02.27 18:37  
지 주머니에서 나가는 게 아니니 저렇게 아가리를 털지

럭키포인트 4,827 개이득

오스칼 2020.02.27 19:01  
불편충 새기들 자살좀 제발 방구석에서 아가리만 털지말고 그냥 뒤지는게 남 도우는일임

럭키포인트 8,426 개이득

동도로로도롱 2020.02.27 19:45  
미개하다는 말밖에 할말이 없다.

럭키포인트 4,989 개이득

아다왕 2020.02.27 19:51  
아니 돈이 얼마든 기부 한다는 것이 좋은 건데 왜 저리 안 좋게만 해석해서 깍아 내리는 지 사람 참 나쁩니다

럭키포인트 8,839 개이득

Destiny 2020.02.27 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,419 개이득

농당공 2020.02.27 20:58  
저와중에 너는 쪽팔리니까 붓싼사람이라고 하지마라는 새끼는 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 가오 허세는 대체 시발

군대에서부터 부산새끼들은 하나같이 저지랄이냐 왜 함 오면 풀코스로 보내준다부터

저지랄병하니까 붓싼밈 생기는 거지 없던 지역혐오까지 생기겠네 씹;;

럭키포인트 9,765 개이득

동네착한청년 2020.02.27 22:44  
저런 새끼들은 조오오오온나 맞아야지

럭키포인트 457 개이득

네이마르 2020.02.27 23:02  
공기아깝다

럭키포인트 1,841 개이득

알토란 2020.02.27 23:26  
실제로 적게 기부하거나 뭐 줄바에는 안주는게 낫다는걸 보여주네
좋은건 그냥 좋게봐야지
저렇게 삐뚫어진사람들이 많아서 난 기부 안함

럭키포인트 2,774 개이득

자살 2020.02.28 01:25  
천원기부해도 똑같은 반응일까

럭키포인트 7,765 개이득

제목