홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 디카프리오  
토론하는거 보고도 재앙이 투표한 국민들이  잘못이지 ㅠㅠ
BEST 2 본좌는무적  
[@쿨캡슐] 그래도 정은이는 우한폐렴 터지지마자 봉쇄하고 입국금지 시켰다
BEST 3 대통령  
우리 북한 수석 대변인께서는 뭐라고 하실까??
22 Comments
대통령 2020.02.27 18:07  
우리 북한 수석 대변인께서는 뭐라고 하실까??

럭키포인트 7,755 개이득

형불렀냐 2020.02.27 18:21  
[@대통령] 그냥 대변중이십니다.

럭키포인트 7,783 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.27 18:30  
[@형불렀냐] 대변임

럭키포인트 661 개이득

지저스맙소사 2020.02.27 18:53  
[@개집일진슈나우저] 빅똥

럭키포인트 3,135 개이득

방구석포청천 2020.02.27 20:44  
[@지저스맙소사]

럭키포인트 6,546 개이득

낰찌 2020.02.27 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능찍네

럭키포인트 2,111 개이득

쿨캡슐 2020.02.27 18:09  
문진핑
문천지
문정은

럭키포인트 2,195 개이득

본좌는무적 2020.02.27 18:11  
[@쿨캡슐] 그래도 정은이는 우한폐렴 터지지마자 봉쇄하고 입국금지 시켰다

럭키포인트 3,625 개이득

Netflix 2020.02.27 18:09  
맞는말을 저새끼들한테 듣네
진짜 존나 열뻗친다

럭키포인트 7,226 개이득

낫띵이즈트루 2020.02.27 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리보면 중국이 제대로된 나라같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니 개콘이망하지

럭키포인트 4,893 개이득

무농약사이다 2020.02.27 18:12  
아니 입국 금지가 그렇게 힘든일이야? 일단 잠그고 내부 방역부터 해나가는게 정상아니야?

럭키포인트 6,153 개이득

장군 2020.02.27 18:12  
중국 미만이 돼버렸네

럭키포인트 3,825 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2020.02.27 18:53  
[@디카프리오] ㅇㄱㄹㅇ 난 북한이 주적이라 말 못하고 뭐 개 지@랄병 싸는거보고 이새@끼는 아님을 직감했다

럭키포인트 6,551 개이득

디카프리오 2020.02.27 18:14  
토론하는거 보고도 재앙이 투표한 국민들이  잘못이지 ㅠㅠ

럭키포인트 4,987 개이득

심리왕 2020.02.27 18:26  
[@디카프리오] 이게 ㄹㅇ이다.. 진짜 치매걸린 노인얘기하는줄알았는데 당시 주변사람한테 이런얘기하면 생전 들어가보ㅅ지도못한 일베하냐는 질문받음

럭키포인트 5,914 개이득

형불렀냐 2020.02.27 18:22  
중국이 존나 합리적이고 상식적인말을 하니까 개빡치네
오수형 2020.02.27 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네 ㄱㅂ

럭키포인트 9,562 개이득

호오오옹이 2020.02.27 18:34  
자꾸 입국 금지 소용없단 애들 있는데 일찌감치 중국인 금지했던 나라들 환자 현황보면 답 나온다

바로 옆에 붙은 홍콩 싱가포르도 90명대 말레이시아 베트남은 20명 정도다. 어물쩡대던 한국 일본만 개털리는 중인거지

럭키포인트 941 개이득

척추킬러 2020.02.27 19:14  
[@호오오옹이] 그러니까 말이여 슈팔 중국인 대상으로만 입국금지 시킬까..........당연히 갔다온 내국인 대상으로도 적용되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 현실성 생각하자는데 존111나 개소리임. 그럼 사스 때 했던 건 뭐라 생각할까. 사스 때는 입국금지 바로 한 건 아니지만 전수조사하고 확진자 나오기 전에 방역체계 구축해서 의심자 전원 정밀검사까지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는 소리지.

럭키포인트 6,002 개이득

가을방학 2020.02.27 20:17  
대선 당시 상대편이 홍크나이트였고 하 다음은 누가나오려나 제발 무효표 안던지게 해줬으면

럭키포인트 5,575 개이득

dlqjstodeh 2020.02.27 20:31  
저게 나라다.

럭키포인트 4,965 개이득

김소희 2020.02.27 21:34  
반대를위한 반대는 반대로갈뿐이구나

럭키포인트 4,880 개이득

제목