홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올드타운로드  
홍진영 나올때 잠깐 씩 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 빡치긴함 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
올드타운로드 2020.02.27 17:10  
홍진영 나올때 잠깐 씩 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 빡치긴함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 580 개이득

블루베리스무디 2020.02.27 17:12  
[@올드타운로드] 앗ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ나도

럭키포인트 8,002 개이득

콘샐 2020.02.27 17:12  
난 그것보다 채널내 검색이 없는게 더짜증나던데..,

럭키포인트 9,490 개이득

항귀목뒤 2020.02.27 17:12  
[@콘샐] 2222 저건 어떻게 없애??

럭키포인트 444 개이득

페니미스트 2020.02.28 03:22  
[@콘샐] 채널 내 검색 pc버전에는 있는데 모바일은 모르겟다

럭키포인트 7,734 개이득

호옹이칼국수 2020.02.27 17:28  
그것보다 왜 댓글 바로 안 보이게 패치됐냐 그 자리에 족그튼 추천동영상만 뜸ㅡㅡ

럭키포인트 2,087 개이득

인스타그램 2020.02.27 17:36  
저게 그래도 크리에이터 밥그릇 좀 챙겨주려고 하는거 아닌가

럭키포인트 2,867 개이득

개차반 2020.02.27 17:37  
쌉인정

럭키포인트 9,004 개이득

f08ewj2fj309 2020.02.27 18:36  
밴스드 이 바보들

럭키포인트 41 개이득

머쓱타드 2020.02.27 20:15  
난 크게 신경안쓰임 짜피 엄지로 스윽 스크롤 하면서 1초도 안머무를걸?
가끔 슉 스크롤하다 관심있는거 단어 캐치되면 올려보고

럭키포인트 6,758 개이득

함마 2020.02.27 20:59  
나는 유튜브로 음악몇개 봐서 그런지  그런지 관련 재생목록?이 너무 넘쳐나 ;; 이거 어케 없애는방법없나 ;;

럭키포인트 5,026 개이득

Destiny 2020.02.28 05:11  
음악 재생목록 존나 많은거랑
봤던거 또 나오는거
보기싫은 뉴스 등 쓸데없는거 존나 쳐나오고 시발

럭키포인트 1,027 개이득

북극곰 2020.02.28 07:58  
세로광고 전채창 해놓고 다보면 본영상 가로로 자동전환 안되는거 개짜증 ㅡ3ㅡ

럭키포인트 9,013 개이득

뚜껑 2020.02.28 13:49  
내가 일절 모르고 전혀 상관없는 채널꺼 떠서 별로 ㅋㅋ

럭키포인트 9,033 개이득

제목