홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

떼법광기를 혐오하는 이유중 하나

꽐라센도 10 7120 30 0

"수학여행 잠정중단 불가피…확실한 안전담보 제도 마련 뒤 시행"

(서울=연합뉴스) 송수경 기자 = 서남수 교육부 장관은 28일 세월호 참사 피해자 가족이 모여있는 진도 실내체육관에서 '컵라면'을 먹어 부적절한 처신 논란을 빚은데 대해 "보여드리지 말았어야 할 모습을 보여드린데 대해 대단히 민망하고 부끄럽게 생각한다"고 말했다.

서 장관은 이날 국회 법제사법위 전체회의에 출석, 새정치민주연합 서영교 의원이 진도 실내체육관에서 컵라면을 먹어 논란이 제기된 것과 한 수행원이 유족에게 "교육부장관님 오십니다"라고 귀엣말을 건네 문제가 됐던 점 등을 거론하며 "상처를 주지 말라"고 하자 이같이 밝히면서 "앞으로 처신에 더욱 신중을 기하도록 하겠다"고 말했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코메디

서남수 ‘황제라면’…박준영 전남지사, “같이 먹자” 먼저 제안 

Best Comment

BEST 1 올드타운로드  
이건 진짜 개말도 안되는 짓거리였음 ㅇㅇㅇ

무슨 컵라면가지고 ㅈㄹ은 ㅋㅋㅋㅋ 빡머갈들
BEST 2 Thatgetmoon사냥꾼  
이건 솔직히 장관이 잘못하지 않았나?? 어딜 감히 컵라면을 먹음;; 그것도 킹뚜껑이면 열받을 만 하지
10 Comments
올드타운로드 2020.02.27 14:53  
이건 진짜 개말도 안되는 짓거리였음 ㅇㅇㅇ

무슨 컵라면가지고 ㅈㄹ은 ㅋㅋㅋㅋ 빡머갈들

럭키포인트 5,289 개이득

형불렀냐 2020.02.27 14:58  
저때 짜파구리먹었으면 고소당했을지도 ㅋㅋ

럭키포인트 5,068 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.27 14:59  
이건 솔직히 장관이 잘못하지 않았나?? 어딜 감히 컵라면을 먹음;; 그것도 킹뚜껑이면 열받을 만 하지

럭키포인트 7,249 개이득

올드타운로드 2020.02.27 17:04  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 킹받을 만 하지
살구랑먼지랑 2020.02.27 15:17  
저때 나도 보고서 와 어떻게 저기서 라면을 쳐먹지 생각했었는데 지금은 내가 왜 그랬지 싶음ㅋㅋ

럭키포인트 3,154 개이득

교동짬뽕 2020.02.27 15:21  
왕뚜껑 뚜껑에 라면을 덜어먹는게 국룰인데 안그랬으니 논란이 생길만함

럭키포인트 8,472 개이득

마지노 2020.02.27 15:21  
서영교 저런거에 정의로운척 목소리 높여서 질의하더니,

막상 본인은 가족채용논란과 청탁 논란.. 탈당후 슬그머니 복당까지 어메이징

럭키포인트 3,833 개이득

아이엔율 2020.02.27 18:33  
이건 서서 삼각김밥 먹었어도 욕먹었을거임

럭키포인트 3,993 개이득

꼭정해야됨 2020.03.03 12:25  
광우뻥때도 그렇고 ㅋㅋ 민주당애들이 껴서 난리난일들 대부분 나중에보면 역대급 선동밖에 없음ㅋㅋ

럭키포인트 34,674 개이득

에이원 2020.03.03 20:25  
재앙이는 그날 고급일식집에서 회식했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 14,679 개이득

제목