홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탱커  
와ㅋㅋ그러니까 지금 마스크 중국에 다 쳐 보내놓고 우리국민 쓸 거 없으니까 공무원들 마스크 만들라고 시켰다 이말이지!?ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
몸살 2020.02.27 01:35  
제목보고 저게 뭔소린가 싶어서 눌렀는데 바로 이해되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,307 개이득

황제폐하 2020.02.27 03:10  
공무원 저렇게 써먹어도 되는건가?ㅋㅋ

럭키포인트 8,743 개이득

WadeWilson 2020.02.27 05:56  
[@황제폐하] 뭐 어떻게 하겠어...

럭키포인트 1,159 개이득

dlqjstodeh 2020.02.27 07:29  
국가위기 상황이니 이해가 감
이 상황까지 만든 사람도 공무원인데
그 사람은 저 일 안하나?

럭키포인트 3,386 개이득

탱커 2020.02.27 08:09  
와ㅋㅋ그러니까 지금 마스크 중국에 다 쳐 보내놓고 우리국민 쓸 거 없으니까 공무원들 마스크 만들라고 시켰다 이말이지!?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,378 개이득

오예 2020.02.27 08:18  
웃긴내용은아닌거같은데

럭키포인트 3,778 개이득

챔기름 2020.02.27 08:40  
[@오예] 인력 배분조차 제대로 못하는게 ㄹㅇ 웃긴데

럭키포인트 5,038 개이득

오예 2020.02.27 08:45  
[@챔기름] 인력배분? 공장서? 나라서?
누가인력배분을 잘못한건데?
흥쿡이 2020.02.27 12:08  
[@오예] 문짱이 인력배분잘못햇지

럭키포인트 3,011 개이득

개붕 2020.02.27 09:11  
[@챔기름] 지금 마스크공장에 인력이 부족해서 공무원 긴급 투입하는데 왜

럭키포인트 5,152 개이득

뷁궭뷀ㄹ 2020.02.27 08:46  
저거만들어지면 중국으로가겠지~

럭키포인트 6,221 개이득

Wendy 2020.02.27 12:35  
와우

럭키포인트 1,498 개이득

하이머딩거 2020.02.27 13:40  
중국에 보낼 마스크 수량이 부족한가봅니다

럭키포인트 8,770 개이득

제목