홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개동  
ㅋㅋ 어려울때 돕는 친구가 진짜 친구라매
BEST 2 박보영  
진짜 이번기회에 이미지변신하려는 의도가 존나 뻔한데
마스크 기부만 땡큐~ 그래도 유니클로는 안씀~
BEST 3 Pilot57  
[@꺼진이] ?? 속 보이는 행동이라도 당장 국민들한테 고마운일인건 맞잖아?
16 Comments
김개동 2020.02.26 09:40  
ㅋㅋ 어려울때 돕는 친구가 진짜 친구라매

럭키포인트 97 개이득

큐티퐝퐝 2020.02.26 09:50  
존나멋잇네 중국기업이면 삐져서 철수한다십새들아ㅂㅂ햇을건데

럭키포인트 3,933 개이득

인생의묘미 2020.02.26 09:55  
전략은 좋네

럭키포인트 8,855 개이득

유토피아 2020.02.26 10:08  
깔건까고 칭찬할건 해야지
이번건 고맙네

럭키포인트 7,386 개이득

꺼진이 2020.02.26 10:33  
[@유토피아] 얘는 불매 일때도 가서 샀을것 같은데..

럭키포인트 9,410 개이득

Pilot57 2020.02.26 10:35  
[@꺼진이] ?? 속 보이는 행동이라도 당장 국민들한테 고마운일인건 맞잖아?

럭키포인트 7,617 개이득

꺼진이 2020.02.26 10:38  
[@Pilot57] ?? 누가 아니라 함?
asdfaw33294 2020.02.26 16:42  
[@꺼진이] 걍 입닫아라

럭키포인트 3,557 개이득

bigsesamedoor 2020.02.26 18:10  
[@꺼진이] 븅신 ㅋ

럭키포인트 1,272 개이득

혀기리 2020.02.26 10:37  
[@꺼진이] ㅈㄴ 고마운데 짱개는 한국인한태 ㅈㄹ만하는데 일본기업은 도움을 주자나

럭키포인트 4,405 개이득

유토피아 2020.02.26 12:05  
[@꺼진이] ? 안샀다고 하면 믿긴 믿을거? 내 댓글보면은 일본도 존나게 깠는디 사리분별좀 해라 초면에 얘얘 거리지말고
박보영 2020.02.26 10:47  
진짜 이번기회에 이미지변신하려는 의도가 존나 뻔한데
마스크 기부만 땡큐~ 그래도 유니클로는 안씀~

럭키포인트 3,473 개이득

MARVEL 2020.02.26 11:20  
그래도 안산다

럭키포인트 1,371 개이득

다스베이더 2020.02.26 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속보인다 속보여

럭키포인트 1,638 개이득

눈팅왕 2020.02.26 15:29  
안속아 안통해

럭키포인트 8,290 개이득

YUNA 2020.02.26 18:00  
꼴랑 15000장가지고??퉤퉤

럭키포인트 4,670 개이득

제목