홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한 여자의 망상 주작 검거

불량우유 11 6208 18 0

27살에 2억5천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명으로 올려서 지 성별 나오는지 몰랐나봄

주작도 머리가 좋아야....

11 Comments
이상해씨발 2020.02.25 22:44  
지가 천만원 지 남자친구 2억5천?
지가 생각해도 양심없었으면서 왜 물어볼까

럭키포인트 7,524 개이득

우리모두를죽여도 2020.02.25 22:48  
지가 여자쪽이네 ㅋㅋㅋ
남자가 돈없다고 결혼 깰지말지 고민중인거고 ㅋㅋ
지는 걱정되니 글 올리고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,648 개이득

귀신 2020.02.25 22:52  
결혼해도 되는데 여자가 돈 관리하겠다는 소리만 안 하면 될 것 같은데... 이미 능력이 증명된 상태니

럭키포인트 9,211 개이득

Wendy 2020.02.25 22:56  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,206 개이득

콘샐 2020.02.25 22:57  
27살에 2억5천이 가능한가...군대다녀와서 2년인데...

사업하지않는이상..

럭키포인트 4,636 개이득

장군 2020.02.25 23:34  
[@콘샐] 고졸 후 공장에서 썩어도 되긴 할 듯

럭키포인트 9,982 개이득

유토피아 2020.02.26 00:11  
[@장군] 근데 왠지 저런경우는 원래 돈이 많은 집인거같음...

럭키포인트 5,853 개이득

건축청년 2020.02.25 23:09  
어떻게 아세요도 아니고

어떻게 아셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠가사리년

럭키포인트 7,961 개이득

Jebediah 2020.02.25 23:38  
진짜 레즈일수도 있지 왜그래

럭키포인트 6,402 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.26 13:15  
ㅋㅋㅋ 하여간 분탕질 치는거 봐라

럭키포인트 4,247 개이득