홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mangjiny  
저런 상황에는 튀는 수 밖에 없음.
더러운 청소년 보호법때문에
싸워서 이기면 쌍방폭행인데 저쪽은 미성년이라 이쪽 처벌이 훨씬 쌤.
그냥 맞아줘도 저쪽은 미성년이라 처벌도 제대로 안받음.

그냥 더러워서라도 피해야됨.
BEST 2 말주  
졸라 싸움잘하는 사람이라도 학생건들면 개좆되는 좆같은 법 때문에 건들면 안됨
15 Comments
mangjiny 2018.02.02 14:42  
저런 상황에는 튀는 수 밖에 없음.
더러운 청소년 보호법때문에
싸워서 이기면 쌍방폭행인데 저쪽은 미성년이라 이쪽 처벌이 훨씬 쌤.
그냥 맞아줘도 저쪽은 미성년이라 처벌도 제대로 안받음.

그냥 더러워서라도 피해야됨.

럭키포인트 58 개이득

sakara 2018.02.02 22:07  
[@mangjiny] 청소년보호법 소년법 구분좀...
청소년보호법은 청소년이 술담배 같은거 못하게 하는거고
성인보다 약한 형량으로 계도하는거는 소년법 규정이여..

럭키포인트 7 개이득

이혜연 2018.02.02 14:47  
타아아아아아알알알추우우우우우우울~~~~~~~~~~~

럭키포인트 566 개이득

갓태연 2018.02.02 15:53  
[@이혜연] ㅋㅋㅋㅋ 탈출~~~~ 이거 존나 찰진 명대사인데 영화가 폭망해서 아는사람이 몇 없더라..

럭키포인트 114 개이득

말주 2018.02.02 15:03  
졸라 싸움잘하는 사람이라도 학생건들면 개좆되는 좆같은 법 때문에 건들면 안됨

럭키포인트 384 개이득

헤롱이 2018.02.02 15:10  
똥이 무서워서 피합니까? 더러워서 피하지..
괜히 학생들 건들이면... 진짜 망합니다...

럭키포인트 75 개이득

망고 2018.02.02 15:14  
학생이 아니어도 피해야됨 ㅋㅋㅋ
1순위 도망. 2순위 cctv있는 곳 앞에서 맞기
둘 다 안되면 차라리 때리기 순서로 가야됨

럭키포인트 38 개이득

방구석더락 2018.02.02 15:17  
경표형 한성깔 할꺼같았는데
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

오늘도한잔 2018.02.02 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

패기객기독기 2018.02.02 15:51  
다굴엔 장사없지.. 남학생 1명에 여학생 5명이면 모를까 남학생 2명이상만되도 체급이 압살이거나 운동한 사람아니면 몬이긴다

럭키포인트 389 개이득

배토끼♡ 2018.02.02 16:45  
하핳핳핳하 귀여워!

럭키포인트 440 개이득

주모 2018.02.02 20:04  

럭키포인트 208 개이득

박주영 2018.02.02 22:35  
으흌ㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

만호두 2018.02.02 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

우리모두를죽여도 2018.02.03 10:40  
경표 고딩동창인데
참 착해...고생도 많이햇고..잘돼서 나오는거보면 부러우면서도 좋다 ㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

제목