홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
Wendy 2020.02.25 01:25  
ㅠㅠ

럭키포인트 35,433 개이득

흑두 2020.02.25 01:26  
좋게 좋게 말해주면 갑자기 정수기 필요 없냐고  물어봄

럭키포인트 46,290 개이득

남근석 2020.02.25 01:28  
[@흑두] 겨울엔 옥장판

럭키포인트 30,255 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.25 04:55  
[@남근석] 유부녀되면 보험

럭키포인트 3,141 개이득

읭읭이 2020.02.25 01:34  
그건 좀 어때 예전에 달고 살던 기침은
약 좀 잘 챙겨먹어 고집 부리지말구
감기라도 걸리면 넌 무척 오래가잖아
따뜻하게 좀 입고 다녀 멋 부리지말고
'프리스타일 - 수취인 불명'

럭키포인트 20,412 개이득

장삼봉 2020.02.25 01:38  
보험은 좀 들어놨어 ?

럭키포인트 6,128 개이득

막내 2020.02.25 01:42  
95%의 확률로 과거에 남자(왼)가 여자(오른) 매몰차게 차버렸고
여자는 말끔히 잊었지만 기분 더러운 상황.

럭키포인트 5,847 개이득

어둠속외톨이 2020.02.25 02:07  
현명해 보이는군

럭키포인트 46,209 개이득

쿡아 2020.02.25 03:30  
돈빌리는애 특징.

돈쪽으로 한참얘기하다가
"아..그러면 안되겠다ㅎㅎㅎㅎ"

"뭐가?" 라고 대답해주지않겟다
ㅡ 돈빌릴려는거 다안다씨펄롬아

럭키포인트 45,140 개이득

우넘 2020.02.25 08:59