홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삐뚤어질테다  
아베하고 문재인 뭔가 노리고 있나?
13 Comments
삐뚤어질테다 2020.02.24 21:00  
아베하고 문재인 뭔가 노리고 있나?

럭키포인트 48,576 개이득

괴도루팡 2020.02.24 22:22  
[@삐뚤어질테다] 아베는 도쿄올림픽 때문에 확진자수 줄이는게 중요하고, 문재인은 총선전 시진핑 방한으로 선거 이길려고 중국인 입국금지 못했고

럭키포인트 4,039 개이득

안티푸라민 2020.02.25 06:38  
[@삐뚤어질테다] 노령인구조절

럭키포인트 9,535 개이득

아버지를아버지라 2020.02.24 21:01  
와 이거 폭탄돌리기네 ㄷㄷ 이제 일본에서 또 빵터지고

그다음에 중국에서 뭐 빵터지고 한국도 터지고 ㅡㅡ 흠냐

럭키포인트 17,378 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.02.24 21:02  
일본이 망상했으니 한국이 이루어줬으면 좋겠다

럭키포인트 17,766 개이득

dlbbchu 2020.02.24 21:03  
숨기다 터지면 올림픽에 더 안좋은 거 아닌가 하여간 이해할 수 없는 나라

럭키포인트 43,139 개이득

rester 2020.02.24 21:04  
역시 동조선... 한중일 폭탄돌리기 오지네

럭키포인트 49,192 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.24 21:07  
개빙신 동북아 3국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가누가 ㅂㅅ인지 빙신력 대결의장인듯!!!

럭키포인트 1,437 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.24 21:07  
여전하네 미친놈들 지진날때도 저짓거리하더니

럭키포인트 19,380 개이득

우엑 2020.02.24 21:09  
즐거운 동북아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,362 개이득

스팸마요덮밥 2020.02.24 21:59  
저기도지금 같은 코로나인거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,581 개이득

인생의묘미 2020.02.24 22:01  
그 트롤 3형제 짤 생각나네

럭키포인트 8,948 개이득

노빠꾸인생 2020.02.25 08:18  
치사율 1퍼니까 그냥 대충 넘어가려는건가...

럭키포인트 24,516 개이득

제목