홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이 와중에 여초언냐들 레전드 갱신함 ㅋㅋㅋ

광명사람 15 7345 16 0

대구 사는 개붕이들 개집 접속금지 ㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
찹쌀너구리 2020.02.24 19:49  
전파 2주 압수 ㅋㅋ

럭키포인트 34,881 개이득

페니미스트 2020.02.24 19:50  
??? : 한남들만 쓰는 전파라는 단어는 여혐입니다

럭키포인트 44,772 개이득

깐깐징어 2020.02.24 19:53  
랜선감염 봉쇄해버리네

럭키포인트 33,219 개이득

너굴맨 2020.02.24 19:53  
어떻게 저렇게 멍청한애들만 딱 모아놨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

유주 2020.02.24 19:57  
와 대단하네

럭키포인트 30,330 개이득

정열맨 2020.02.24 20:06  
웃길려고 그러는거 아니냐...?!저정도면 기본교육을 못받은건데...난 웃길려고 그러는거 같음...아무튼 그래..

럭키포인트 11,331 개이득

행복은참작은것 2020.02.25 14:13  
[@정열맨] 대학생인데 거의 저 수준인 애 만난 적 있어요. 예뻐서 만났는데 도저히 말이 안 통해.

럭키포인트 1,104 개이득

조나단 2020.02.24 20:12  
아니.. 아이고 속 뒤집어지네..

럭키포인트 31,243 개이득

여린심장 2020.02.24 21:16  
저걸 보고있는 내가 이상해 진거 같다..

럭키포인트 19,138 개이득

흑두 2020.02.24 21:54  
저런 돌대가리들이랑 같은 한 표 충격

맨날 남 보고는 공부나 하고 오라면서 지들은 그냥 돌대가리 그 자체;;

럭키포인트 32,615 개이득

ㅎㄷㄷ 2020.02.24 22:10  
저런 수준이하 짐승들이 똑같은 1표라고 ㅈㄹㅈㄹ 하니까 나라가 개판이지 에라이 퉷

럭키포인트 37,627 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.02.24 22:32  
ㅠㅠ와이파이로도 감염되는줄 아나봐....

럭키포인트 7,052 개이득

갓정연 2020.02.25 02:16  
아이고 답도 없다 쟤들은

럭키포인트 32,331 개이득

가로 2020.02.25 02:22  
와..

럭키포인트 35,827 개이득

보고보고 2020.02.25 06:46  
신천지나 쟤네들이나 별반...

럭키포인트 30,634 개이득

제목