홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 가을방학  
[@코로나] 저 정도는 누구나 알 수 있지 않아?
17 Comments
hoho22 2020.02.24 23:34  
사실 역학조사보다야 워낙 전염성이 쎄서

럭키포인트 46,633 개이득

우리모두를죽여도 2020.02.24 23:53  
[@hoho22] 역학조사 분단위로 다나오니까..
예를들면 뭐 유명 연예인이 갔다가 걸렸다?
걸린거보다 어디 들렀는지 다 나오니까..사회매장이지

럭키포인트 15,003 개이득

리얼슬뤄 2020.02.25 01:22  
[@hoho22] 전염성이쎄서 역학조사를하는거야ㅡㅡ;;

럭키포인트 26,970 개이득

응응응 2020.02.25 01:19  
또또 생계비라고 나랏돈 주는 거 아냐?

럭키포인트 48,063 개이득

코로나 2020.02.25 01:26  
저렇게 저쪽 업계 현실을 잘 알고 있는걸 보면 저 글쓴이가 썩 좋은 사람은 아닌거 같은데

럭키포인트 8,411 개이득

가을방학 2020.02.25 01:36  
[@코로나] 저 정도는 누구나 알 수 있지 않아?

럭키포인트 32,624 개이득

이상해씨발 2020.02.25 04:03  
누구 있지 않았나?? 갔다가 동선나와서 이래죽나 저래죽나 했던거 같은ㄷ

럭키포인트 21,389 개이득

서래마을갈비 2020.02.25 08:42  
[@이상해씨발] 그거 알고보니 그번호가 여자더라
그냥 주작인듯

럭키포인트 919 개이득

김태연이진리 2020.02.25 09:34  
비추 뭔데 ㅋㅋ

럭키포인트 45,034 개이득

WadeWilson 2020.02.25 12:58  
언제부터 창녀가 업종이 됐냐 그냥 창녀지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,336 개이득

hokipoki 2020.02.25 13:03  
저쪽 직업까지 걱정해줘야되나 ㅅㅂ 없어져야되지

럭키포인트 42,247 개이득

캐논슈터 2020.02.25 14:24  
클린대한민국 가즈아

럭키포인트 2,629 개이득

드림빌 2020.02.25 14:55  
풀이나 그런 쪽은 타격이 있어도 보통가게는 그래도 방 잘 돌아가더이다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,372 개이득

o스누피o 2020.02.25 17:13  
마스크쓰고 CD 끼고 하고나서 끝나면 알콜 샤워하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,657 개이득

맏대로 2020.02.25 18:32  
이러니 성매매 합법화 해야지...성매매 직원, 구매자 과연 누가 솔직히 얘기할까?

럭키포인트 1,369 개이득

벨런스붕괴 2020.02.25 19:17  
양쪽 걸리면
성을 판 여자는 무료검진, 사회적 보호조치와 여가부 쉴드 및 적극 지원 보장, 신변/신분보호

성을 매수한 남성은 유료검진, 사회적 매장, 여초 풀발기 건수 제공, 개인신상 전국적 공개, 인생 폭망크리

럭키포인트 3,003 개이득

이여름 2020.02.26 05:26  
판년이 누구한테 팔았는지 어떻게아냐 그거 전부 현금만받는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,716 개이득

제목