홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
지 잘못은 쏙 줄여서 얘기하고 남 잘못만 확대해서 얘기하고 ㅋㅋ 진짜 역겹다 저게 21세기 교육받은 사람인가
BEST 2 샤핑스타  
마스크 안쓰고 기침해댔으면 그거가지고도 뭐라 했을 인간임 그리고 당사자도 아니고 목격자인데 왜이리 예민하게 반응했는지 의문;;
15 Comments
Ralo 2020.02.23 19:00  
지 잘못은 쏙 줄여서 얘기하고 남 잘못만 확대해서 얘기하고 ㅋㅋ 진짜 역겹다 저게 21세기 교육받은 사람인가

럭키포인트 37,624 개이득

삐뚤어질테다 2020.02.23 19:53  
[@Ralo] 21C 교육에 인성과목은 없지

럭키포인트 16,610 개이득

둘이서099 2020.02.23 19:01  
경찰이 얼굴 가려도되는지 궁금하긴한데 손대는 순간 지잘못인거지

럭키포인트 21,282 개이득

샤핑스타 2020.02.23 19:02  
마스크 안쓰고 기침해댔으면 그거가지고도 뭐라 했을 인간임 그리고 당사자도 아니고 목격자인데 왜이리 예민하게 반응했는지 의문;;

럭키포인트 35,315 개이득

차빼이사람아 2020.02.23 19:07  
공집방으로 처벌 안되나 ?
처벌했으면 좋겠다
정당한 공무집행하는 경찰관에게 딴지걸고
괜히 애먼 사람이 죽었네

럭키포인트 27,695 개이득

cooltime 2020.02.23 19:48  
욕쓰고싶다

럭키포인트 21,730 개이득

시바예드 2020.02.23 19:48  
역시 그성별답다 무슨잘못을하든 지가 잘못한건 개축소시키고 자기합리화시킴

럭키포인트 432 개이득

냥킹 2020.02.24 15:42  
[@시바예드] 우리 개붕이들이였어봐 경찰마크 보는 순간 쫄아서 짜져 있지 ㅎㅎ

럭키포인트 23,751 개이득

시바예드 2020.02.24 18:28  
[@냥킹] 개집 행님들은 협조 오질듯

럭키포인트 1,267 개이득

살아있다는것은 2020.02.23 20:16  
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 22,372 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.02.23 22:24  
공문은 진짜 정확한상황설명과 단호한 대답일정도로 깔끔해서 멋있는데? 누가봐도 납득이 되구만..
근데 공문을 저렇게 쓰고 직위해제를 시켰다는게 말이안된다

럭키포인트 14,834 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.23 22:31  
진짜 멍청 그자체다

럭키포인트 38,845 개이득

Kickass 2020.02.23 23:34  
경찰이 대응을 잘해도 병.신같은 윗대가리들때문에 신뢰를 계속 잃음

럭키포인트 25,083 개이득

동네착한청년 2020.02.24 00:54  
제발 신상털려서 똑같이 당해라

럭키포인트 20,225 개이득

갈매기 2020.02.24 17:41  
채널A답네

럭키포인트 920 개이득

제목