홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
박김례 2020.02.22 18:37  
빡대가리들 머가리에서 나오는 아이디어가 거기서 거기지
지진났다고 흔들려 트는 ㅂ제이도 마찬가지고

럭키포인트 633 개이득

우넘 2020.02.22 18:54  
[@박김례] 지진났다고 흔들려....하아....어이없어서 웃었네

럭키포인트 39,636 개이득

유령회원 2020.02.22 22:28  
[@우넘] 욕 ㅈㄴ 처먹었던걸로 기억하는데 대처도 가관이었음 ㅋㅋ ㅇㅅㄴ였나

럭키포인트 20,499 개이득

커리 2020.02.22 18:54  
[@박김례] 왜케 화나셨어요

럭키포인트 29,097 개이득

딸기도인 2020.02.22 20:26  
[@커리] 하는 꼴이 열받잖아
장난 칠 게 있고 아닌 게 있는거지

럭키포인트 8,767 개이득

fdbb155 2020.02.23 00:06  
[@커리] 신천지나 자가격리 대상자임에도 싸돌아다니는 머가리 빈 사람들 때문에 일어나는 일들 보면 화날만 함

럭키포인트 28,023 개이득

삼계 2020.02.22 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,651 개이득

YUNA 2020.02.22 19:30  
저런 뇌없는매장은 불매해야지

럭키포인트 30,834 개이득

머슴왕 2020.02.22 21:17  
sk 대리점같은대 저지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,680 개이득

삼식 2020.02.22 22:58  
저러니깐 폰팔이나 하지