홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지식인 레전드...미스터리 질문과 그 뒷이야기

광명사람 8 4873 18 0

아주 유명한 지식인 괴담 중에 하나

사실 이 글엔 뒷 이야기가 있었으니...

2015년을 이후로 더 이상 작성자는 등장하지 않았다고 한다.

그리고 2018년 그 글의 진위여부를 묻는 글에 달린 댓글...

당시 유일하게 댓글을 달았던 지혜동자가 다시 등장해 글을 남겼다....

어쩌면 무당의 말처럼

70여년 전 죽은 심리학자는

그녀를 통해서 미래의 무언가를 알고 싶어했던 것은 아니었을까...?

Best Comment

BEST 1 다시  
? 마지막 멘트 무엇
서프라이즈 작가세요?
BEST 2 다크주빵  
자네...나한테 왜그러는가..
8 Comments
다시 2020.02.22 18:24  
? 마지막 멘트 무엇
서프라이즈 작가세요?

럭키포인트 12,310 개이득

방구석찐 2020.02.22 18:30  
[@다시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,677 개이득

열린결말 2020.02.22 18:53  
[@다시] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,841 개이득

눈난초 2020.02.22 18:54  
[@다시] ㅋㅋㅋ 성우분 음성으로 머릿속에서 자동재생 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,052 개이득

개붕 2020.02.22 18:26  
서프라이즈가 장수하는 이유를 알겠네

럭키포인트 21,852 개이득

다크주빵 2020.02.22 18:48  
자네...나한테 왜그러는가..

럭키포인트 34,262 개이득

요정나코 2020.02.22 20:35  
뭐야? 걍 나도 만들어낼수 있는데 저런건 뭔 의미가 있나

럭키포인트 44,685 개이득

결국엔내가다이김 2020.02.22 21:29  
어제 이순신장군님이랑 오리배 탔음

럭키포인트 2,649 개이득

제목