홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

소리) 현시각 광주광역시 상무지구 상황

광명사람 36 10881 13 1

externalFile.jpg 현시각 광주광역시 상무지구

로드됨100.00%
남은 시간 0:14

파나메라 박살 중

다른 곳 댓글 보니까 자기 자동차 아니고

누구랑 싸웠는데 화나서 부시고 있다고...

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
가오가 뇌를 지배했지만 현실은 지독한 법이지
BEST 2 쑤나리  
ㅋㅋㅋㅋ 가오한번 부리려다가 괜시리 몇억 물어주게생겼네
36 Comments
개붕쿤 2020.02.22 02:26  
주위 시선때문에 쪽팔려서 못그만두는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,937 개이득

쉬큼한우유 2020.02.22 02:28  
싸운 사람꺼 차를 부시는건가 아니면 진짜 애꿏은 차 부시는건가

럭키포인트 40,426 개이득

쑤나리 2020.02.22 02:29  
ㅋㅋㅋㅋ 가오한번 부리려다가 괜시리 몇억 물어주게생겼네

럭키포인트 14,426 개이득

데미언릴라드 2020.02.22 02:40  
가오가 뇌를 지배했지만 현실은 지독한 법이지

럭키포인트 31,430 개이득

HOMER 2020.02.22 02:33  
포르쉐 말하는거? 후기 마렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,275 개이득

다리가죠아 2020.02.22 02:41  
후기 긍금쓰!

럭키포인트 32,877 개이득

형불렀냐 2020.02.22 02:44  
ㅋㅋㅋ 후기좀 ㅋㅋ

럭키포인트 23,093 개이득

꺄르르르 2020.02.22 03:18  
[@형불렀냐] https://www.youtube.com/watch?v=HcX4DSZFlTw
경찰에 잡혀가고 디매 댓글보니까 또래에서 건달로 유명하다는데 가오가 몸을 지배한거 같음
방탄소련단 2020.02.22 02:46  
아니 부술라면 확실히 부수던가ㅋㅋㅋ
한손으로 주머니에 손넣고 한손으로 부쉬면서 얼레리? 빠따 놓치고 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,205 개이득

보고보고 2020.02.22 02:47  
후기좀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,016 개이득

꺄르르르 2020.02.22 03:17  
[@보고보고] https://www.youtube.com/watch?v=HcX4DSZFlTw
경찰에 잡혀가고 디매 댓글보니까 또래에서 건달로 유명하다는데 가오가 몸을 지배한거 같음
피리부는룰루리 2020.02.22 02:50  
한참을 울고 있죠

럭키포인트 48,271 개이득

살구랑먼지랑 2020.02.22 02:55  
어휴.......

럭키포인트 34,757 개이득

냥냥냥 2020.02.22 03:02  
지차면 ㅇㅈ

럭키포인트 25,281 개이득

파닭 2020.02.22 03:03  
캬 후기 마렵다

럭키포인트 23,759 개이득

꺄르르르 2020.02.22 03:17  
[@파닭] https://www.youtube.com/watch?v=HcX4DSZFlTw

럭키포인트 18,061 개이득

파닭 2020.02.22 03:19  
[@꺄르르르] 형 정보수집 영재네 영재발굴단 가보자
꺄르르르 2020.02.22 03:20  
[@파닭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허허
나이때문에 영재는 아닌듯..........
치즈불닭 2020.02.22 09:23  
[@꺄르르르] 노재

럭키포인트 9,100 개이득

맞춤법빌런 2020.02.22 12:24  
[@치즈불닭] 너는...진짜 나빴다

럭키포인트 21,100 개이득

삐뚤어질테다 2020.02.22 12:32  
[@치즈불닭] 중재는 없음?

럭키포인트 43,329 개이득

버들붕어 2020.02.22 04:03  
[@꺄르르르] 0:43 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,219 개이득

무어냐 2020.02.22 14:41  
[@파닭] 뉴스 떴다. 친구 찬데 또 친구는 절친이라 처벌 원하지 않는다고

럭키포인트 43,707 개이득

살구랑먼지랑 2020.02.22 03:10  
와 찾아보니까 많이 비싼차였네
알면서 뿌신건가 모르고 부신건가ㅋㅋ
디카프리오 2020.02.22 03:15  
인생 빵꾸나는 소리 들리네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,796 개이득

드랙스 2020.02.22 03:18  
아무런 설명없이 이런거 게시하면 본 사람은 본인 생각대로 판단합니다. 보자마자 알수있는게 아니면 설명을 해주시는게 어떨지

럭키포인트 40,184 개이득

su27 2020.02.22 03:37  
[@드랙스] 드랙스답지 못하네

럭키포인트 7,825 개이득

드랙스 2020.02.22 14:00  
[@드랙스] 아 술처먹고 이상한 댓글 싸질렀네ㅋㅋㅋ
김윤지 2020.02.22 09:16  
파나메라를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,560 개이득

항귀목뒤 2020.02.22 09:31  
병.신긴한데 그래도 다행이다
사람한테 해코지안하고 차한테만하네
괜히 ㄹㅇ미친놈이라 사람들한테 그랬어봐...

럭키포인트 15,785 개이득

한국전력공사 2020.02.22 09:37  
미친놈일세

럭키포인트 31,358 개이득

Wendy 2020.02.22 09:48  
음...

럭키포인트 25,314 개이득

트리마제 2020.02.22 10:39  
저거 구형이라 수리견적이 전손까지 나오겠네.
그냥 못갚고 재판받고 몸으로 때울각이고
차주는 구상권 처리해서 보상받을듯.

럭키포인트 22,593 개이득

제6볶음 2020.02.22 12:29  
[@트리마제] 저거 신형인데요

럭키포인트 30,821 개이득

데미언릴라드 2020.02.22 12:32  
친구차인데 친구가 처벌을 원치 않는다고 하네
인조인간18호 2020.02.22 13:45  
대마이씨네...

럭키포인트 32,905 개이득

제목