홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한남 수준이 딱 보인다는 네이트판 인기글

광명사람 12 6735 30 0

32번 환자는 09년생 여자...

띠용...

Best Comment

BEST 1 참눈  
이맛에 주작하는거지 ㅋㅋ근거없어도 다들 개돼지처럼 믿어주거든
12 Comments
큐티퐝퐝 2020.02.22 10:13  
ㄹㅇ 지능이 낮은 사람들이 한국에 많긴 많다

럭키포인트 47,466 개이득

참눈 2020.02.22 10:16  
이맛에 주작하는거지 ㅋㅋ근거없어도 다들 개돼지처럼 믿어주거든

럭키포인트 2,698 개이득

열한대치겠다 2020.02.22 10:31  
애들도 있구나..

럭키포인트 47,954 개이득

서래마을갈비 2020.02.22 10:35  
제약회사하하길래 로비한줄

럭키포인트 27,755 개이득

김치 2020.02.22 10:51  
근데 제약회사 영업직 경로랑 흡사하긴함ㅋㅋ

럭키포인트 14,059 개이득

꼬오온대 2020.02.22 11:41  
이야 울아들이 10년생인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,552 개이득

불닭치즈볶음 2020.02.22 12:00  
왜 저러고살까 항상 의문이 들지만 개돼지 머릿속은 이해할 수 없기에 항상 포기함

럭키포인트 37,863 개이득

콩벌레 2020.02.22 17:53  
09년생이면 몇살이냐 ㄷㄷ

럭키포인트 42,134 개이득

득춘 2020.02.22 20:20  
이거 웃자고 누가 만든 문자인데.
저거 보면 정상적인 남자나 여자나 욕 할만 한데?

럭키포인트 23,913 개이득

로마첸코 2020.02.23 01:16  
[@득춘] 웃자고 거짓뉴스만들어도됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,141 개이득

득춘 2020.02.23 10:48  
[@로마첸코] 단톡방 3개에 다 올라왔더라. 마지막 멘트에서 보이듯이 장난으로 올린건데 이게 아주 널리 퍼져버린거지.
dinescu 2020.02.23 00:52  
졸라 놀래서 10초동안 벙쪄있다가 정신 차렸다
아... 믿거판이었지

럭키포인트 10,394 개이득

제목