홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로마  
또 빡치게 하네...

국민들 사지로 내몰고 진핑이랑 진한 우정을 쌓아서 참 좋겠네...

조선의 무능한 왕을 보는 듯 하네...역사는 반복되는구나...
BEST 2 변태왕  
한국 격 상한거지 ㅅㅂ
BEST 3 이시하라사또밥  

와 믿음직스럽다 ㅅㅂ
13 Comments
Ralo 2020.02.22 10:56  
격상은 무슨 격상했다고 믿고싶은거겠지 재인아 진짜 대가리에 말뚝 박아주고싶네

럭키포인트 1,202 개이득

한석봉 2020.02.22 10:56  
[@Ralo] 주종 간 신뢰 수준 격상
변태왕 2020.02.22 10:59  
한국 격 상한거지 ㅅㅂ

럭키포인트 3,914 개이득

로마 2020.02.22 10:59  
또 빡치게 하네...

국민들 사지로 내몰고 진핑이랑 진한 우정을 쌓아서 참 좋겠네...

조선의 무능한 왕을 보는 듯 하네...역사는 반복되는구나...

럭키포인트 13,125 개이득

이시하라사또밥 2020.02.22 10:59  

와 믿음직스럽다 ㅅㅂ

럭키포인트 44,084 개이득

위도우매우커 2020.02.22 10:59  
어쩌다 중국하고 동급 되버렸냐

럭키포인트 8,703 개이득

opggvtuccw 2020.02.22 11:02  
이후에 수출로 이득 못보기만 해봐라

럭키포인트 17,610 개이득

자카르타김 2020.02.22 11:09  
이젠 패미가 귀여워보인다;;