홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이유  
ㅋㅋ 답이 없네 진짜
BEST 2 진지  
확실한 증거를 찾으러가는거지 짱깨 오리발 못내밀게
28 Comments
아이유 2020.02.22 10:29  
ㅋㅋ 답이 없네 진짜

럭키포인트 42,497 개이득

다드다리오 2020.02.22 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,012 개이득

퀸도아 2020.02.22 10:34  
무슨 변명거리를 찾으러 가는거냐

럭키포인트 10,822 개이득

타코나에프 2020.02.22 10:34  
진짜 왜이러는거야 ..

럭키포인트 35,554 개이득

천우희 2020.02.22 10:35  

럭키포인트 1,505 개이득

월급루팡 2020.02.22 10:41  
왜 중국한테 증거들이 밀수있는거 아녀? 뭐 정권이 바껴야겠지만..

럭키포인트 40,167 개이득

진지 2020.02.22 10:47  
확실한 증거를 찾으러가는거지 짱깨 오리발 못내밀게

럭키포인트 35,577 개이득

서래마을갈비 2020.02.22 10:48  
[@진지] 나도 그런의민줄 알았는데

럭키포인트 6,253 개이득

정거정거 2020.02.22 11:27  
[@진지] 이미 나사에서 조사

럭키포인트 9,760 개이득

진지 2020.02.22 15:02  
[@정거정거] 그건 비행기에서 조사한거고 지금 저거는 위성이잔여
이제 일기예보에서 날씨 구름사진 보여주는거마냥 미세먼지도 사진보여주면서 예보해주겠지 정확도도 올라갈테고
지금 가장 필요한걸 세금으로 쏘아올린건대 이걸 욕하네 나참;;;

럭키포인트 34,998 개이득

김세정 2020.02.22 15:33  
[@진지] 그럼뭐하누 어차피 고등어굽지말란 개소리나 또 할텐데

럭키포인트 12,319 개이득

일리니아 2020.02.23 04:10  
[@진지] 뭔 개소리야..

럭키포인트 21,777 개이득

진지 2020.02.23 04:11  
[@일리니아] 이건 또 뭔 저능아야 무식하면 지나가^^
일리니아 2020.02.23 05:39  
[@진지] ㅋ 알았어~
진지 2020.02.23 06:12  
[@일리니아] 어?.. 응.. 대인배네.. 무식하다는거 취소할게..
고추밭 2020.02.22 11:02  
ㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 3,271 개이득

박보영 2020.02.22 11:15  
ㅎㅎㅎ 답을찾으러 멀리두갔네

럭키포인트 39,127 개이득

박준형 2020.02.22 11:16  
돈 저렇게 들이고 고등어랑 디젤차 탓해라 또

럭키포인트 33,384 개이득

어깨쟁이 2020.02.22 11:39  
에혀 븅신들 뭐하냐

럭키포인트 37,341 개이득

에이프릴이나은 2020.02.22 11:46  
뭐하냐둥신들아

럭키포인트 26,078 개이득

에비츄 2020.02.22 12:00  
세금 날아간다

럭키포인트 16,949 개이득

주지스님 2020.02.22 12:28  
세금 날아간다

럭키포인트 22,334 개이득

밤밤 2020.02.22 13:27  
샤발탱 연말정산에서 내돈 뺏어 가더만 이딴데 돈을 쓰고 자빠졌네

럭키포인트 34,149 개이득

디카프리오 2020.02.22 13:41  
짱개 증거 찾는다고 사과할 놈들이냐

럭키포인트 1,832 개이득

아리니야 2020.02.22 14:06  
싯팔진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,887 개이득

김덕배씨 2020.02.22 14:10  
초등학생한테물어봐도 답나오는건데 ㅋ 역겹네

럭키포인트 47,447 개이득

개남 2020.02.22 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,025 개이득

상괭이 2020.02.22 15:42  
이젠 위성을 쏴도 지랄이네 ㅋㅋㅋㅋ 24시간 한반도위에만 떠 있다는 점에서 국력향상에 엄청난 도움을 줄 수 있는 위성인데다 쌍둥이 위성이라 A,B 두개나 띄우는건데 염병하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,588 개이득

제목