홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유탈리  
[@coway] ? 지진은 지구탓 맞는데....
BEST 2 건축청년  
[@coway] 그게 정부가 잘못한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 가위바위보였으니까 운이 없엇다고 할까?

대깨문 요잇네;
BEST 3 건축청년  
[@슈퍼] 그 31번 확진자도 민폐지만

궁극적으로 방역체계가 뚫린거지.
125 Comments
싸우지마 2020.02.22 11:00  
정부탓 맞아.
진작에 중국인 막는다던지 등 과한 대응으로 받는 경제타격이 더 작을거야.
지금 코로나 다 퍼지고 받는 전반적인 경제타격 보다 .

어떻게든 최소한의 피해도 안입으려다 최대의 피해를 입은꼴

럭키포인트 37,173 개이득

블랙팬더 2020.02.22 12:13  
누가 보면 신천지가 바이러스 만든줄 알겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,683 개이득

머슴왕 2020.02.22 12:50  
와 위에 진지 엄청난 대깨문 씨1밯샛기네
죽여버리고싶다 ...

럭키포인트 35,801 개이득

진지 2020.02.22 12:53  
[@머슴왕] 죽여봐 시발로마 어따대고 가오질이고 ㅈ베충샛기가 뒤질라고
논리안되는게 덤비지는못하고 여기서 글싸지르는꼬라지 피영신 ㅋ
피앤유 2020.02.22 13:49  
[@진지] 사회 좀 먹는 기생충 십버러지는 제발 접시에 코박고 뒤졌으면 ㅠㅠ

럭키포인트 46,613 개이득

진지 2020.02.22 13:50  
[@피앤유] ㅇㅈ 대깨문이랑 일베충같은 정치병환자샛기들은 다 죽여야댐

럭키포인트 10,631 개이득

플라스틱마리오 2020.02.22 13:50  
[@진지] 왜그러고사세요
진지 2020.02.22 13:51  
[@플라스틱마리오] 내가 뭘했는데요??? 뭐지 이 참신한 병.신은ㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 왜 그렇게사니?
나연나봉나숭 2020.02.22 15:02  
[@진지] 대가리 존나게 깨졌네 뇌수 흐르는거좀 닦아라

럭키포인트 32,831 개이득

진지 2020.02.22 15:08  
[@나연나봉나숭] 대가리깨진건 너고^^ 연예인 사진걸어놓고 대가리타령하는수준 ㅋ 야야 뇌수흐른다 닦아라^^
베충이들 겁나많네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 병.신천지샛기들 합류해서 더많아졌어 으 냄새
케케켁 2020.02.22 12:57  
유입은 정부탓 맞음

럭키포인트 15,318 개이득

킹람쥐 2020.02.22 13:23  
나도 이번정부 그렇게 싫어하는 편은 아닌데 무조건 중국인 입국금지는 1월말부터 바로 박았어야함
경제 드립치는데 장기적으로 봤을때 그게 더 경제적인 결정이엿음 뭔가 결단이 부족한듯

럭키포인트 47,530 개이득

스승님 2020.02.22 13:49  
어쨌든 지금 정부는 전정부 시절에 했던 말들이 있기 때문에 책임을 져야함

럭키포인트 15,470 개이득

김세정 2020.02.22 15:31  
메르스때 아가리털었으니까 니들 한번해봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 40,144 개이득

주모 2020.02.22 18:25  
대깨문 한넘 개소리 겁나 하고 자빠졌네.
베트남만 예로 들어도 대깨문놈이 씨부린 소리 죄다 반박 가능한데 ㅋㅋㅋㅋ
베트남이 초기에 중국에서 오는 모든 항공기 선박 입국 금지 시켜서 마지막 17번 확진자까지 치료 끝나고 퇴원 했는데 무슨 말같지도 않는 강대국 타령에 경제 타령하고 있냐.

럭키포인트 42,884 개이득

진지 2020.02.23 02:04  
[@주모] 네다음 사회주의국가
캐나다 사스때 입국금지했다가 개쌍욕먹었어^^
빨갱이나라 많이 빨아잡숴^^
니눈엔 북한이 모범국이네 북한따라하자그러지?
개소리끄젇어놓고 똑똑한척 띨띨한건 모르져 ㅋ
학교선생님 2020.02.22 22:00  
이게

문재인
때문이다
?

럭키포인트 9,945 개이득

개붕 2020.02.22 23:46  
익게 글 보고 놀러왔심더 무슨일이지요??

럭키포인트 17,505 개이득

Wendy 2020.02.23 00:15  
ㄷㄷ

럭키포인트 503 개이득

김개동 2020.02.23 00:44  
[@Wendy] 포인트 보니까 적폐시군요!

럭키포인트 30,494 개이득

장삼봉 2020.02.23 01:16  
[@Wendy] 진짜 적폐 포인트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 503
소재 2020.02.23 00:24  
걍 컨트롤타워 방역 실패가 맞지 무슨ㅋㅋ
그동안 역병 돌 떄는 신천지 없었나봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,174 개이득

쪼리병 2020.02.23 00:43  

ㅋㅋㅋ 딴스 딴스~

럭키포인트 38,715 개이득

볼타는댕댕 2020.02.23 00:53  
그니깐 진작에 짱개색히들 막았어야지

럭키포인트 44,308 개이득

수루수루술술술 2020.02.23 09:11  
분위기 모르고 혼자 열심히 싸우시는분 계시네