홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
사진을 다 가려놓는 바람에 아무런 공감이나 재미를 느끼지 못하겠다
BEST 2 똥거북  
놀리는 맛이있네 ㅋㅋ
23 Comments
꽐라센도 2020.02.22 01:08  
혹시 당신이 영웅 김충선의 후손입니까!?

럭키포인트 40,361 개이득

똥거북 2020.02.22 01:08  
놀리는 맛이있네 ㅋㅋ

럭키포인트 35,186 개이득

겸겨미 2020.02.22 01:09  
조상중에 일본사람의 피가 있나보 지

럭키포인트 36,862 개이득

살구랑먼지랑 2020.02.22 01:31  
일본사람처럼 보이는건 그냥 스타일차이 아님?
아닌가...?

럭키포인트 23,462 개이득

뚝배기깨기 2020.02.22 07:09  
[@살구랑먼지랑] 눈 작게 옆으로 쪽 찢어졌고 무쌍에 약간 들쥐형 얼굴일듯. 왜구 하면 생각나는 그런 얼굴

럭키포인트 40,235 개이득

램쥐썬더 2020.02.22 01:35  
사진을 다 가려놓는 바람에 아무런 공감이나 재미를 느끼지 못하겠다

럭키포인트 46,629 개이득

방구석찐 2020.02.22 02:28  
[@램쥐썬더] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,943 개이득

엘키 2020.02.22 02:35  
난 한인타운에서도 중국놈이 중국말로 질문함. 옆에 울엄마 계셨었는데 두고두고 놀림. ㅅㅂ ㅜㅜ 난 누구 자식이냐고 ㅜㅜ

럭키포인트 26,042 개이득

lIlIIl 2020.02.22 10:30  
[@엘키] 걱정마, 걔넨 검은 머리는 다 중국인이거나, 중국말은 외국인이라도 당연히 해야한다는 중화사상이 있어서 그래. 진짜임.

럭키포인트 46,713 개이득

엘키 2020.02.22 11:10  
[@lIlIIl] 오 그렇군. 근데 시드니였어. 외국에서도 그럴줄은...
lIlIIl 2020.02.23 03:10  
[@엘키] ㅇㅇ 시드니건 이탈리아건 어디건, 관광지에서 만났건, 도시에서 만났건 걍 검은머리면 중국어로 말 걸더라고ㅋㅋ
묻고더블로가 2020.02.23 00:57  
[@엘키] 중국인들은 내가 한국인이라서 중국말 못알아듣는다고 해도 중국말로 쳐말함
그러니 너무 상처받지 마세요

럭키포인트 18,922 개이득

엘키 2020.02.23 05:55  
[@묻고더블로가] 사실은 빼박 에피소드가 하나 더있는데.....

럭키포인트 37,835 개이득

오수형 2020.02.22 03:15  
보통 일본남자라고하면
샤기컷이나 짧은머리하고 얇게자른 눈썹
구리빛 피부 정도 생각나는데
내가 생각하는거에서는 해당되는거 없어뵈는데..
노가림을 원한다

럭키포인트 47,380 개이득

ddqqrr 2020.02.22 07:13  
나 유럽 거주중인데 짱깨들은 나한테 중국말로 말걸고 한국인들은 나한테 영어로 말건다...

럭키포인트 46,895 개이득

자카르타김 2020.02.22 07:15  
치열 못생겼을거 같다

럭키포인트 44,832 개이득

너에게잠겼었나봐 2020.02.22 09:17  
저렇게 사진 올리면 어떻게 알아

럭키포인트 23,512 개이득

영기타 2020.02.22 11:15  
비정상회담 나오던 그 일본애같이 생긴듯. 이름 뭐였지?

럭키포인트 11,967 개이득

서울시장 2020.02.22 17:55  
뭘 시바 사진이 보여야 공감이라도 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,379 개이득

루토사LUTOSA 2020.02.22 21:02  
난 중국인 취급당해.. ㅠㅠ 중국가면 현지인 인줄알고.. 비행기타면 승무원이 알행중에 나한테만 중국말로해 ..
중국부자처럼 생겼다는데도 기분나뻐

럭키포인트 5,127 개이득

쿠당탕 2020.02.22 21:51  
대체 일본인처럼 생긴건 뭐지 눈 째지고 치열 씹창난 케이스인가

럭키포인트 1,101 개이득

묻고더블로가 2020.02.23 00:59  
나는 일본에 가면 일본인 중국가면 중국인
베트남가면 베트남인 취급받음
한국인처럼 안생겼나봐..
겨울이좋드아 2020.02.24 20:31  
나도 일본사람 소리 가끔듣는데.ㅋㅋㅋ작년에 도쿄가는데 비행기에서  입국수속할떄 쓰는 종이있자나
나만 일본종이줌 ㅡㅡ.... 그래서 저 한국사람이라고하니까 놀람.
비행기 도착하고 내릴때 승무원들이 인사하는데
앞에 한국사람내릴때 안녕히가시라고 얘기하는데
나내리니까  당황하더니 일본말로 씨부림
일본친구랑 숙소 잡으러 들어가니
호텔 프론트 직원이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본사람아니냐고 대놓고 물어봄
한국인이라니까 놀람
시부야 혼자가서 구경하는데 일본여자들 와서 말걸더니 그때서야 한국인이냐고 물어봄
맞다니까 잘생겼다고 칭찬해줌 ㅋㅋ

럭키포인트 42,433 개이득

제목