홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
김치 2020.02.22 01:35  
윤하가 제일 막내.....

럭키포인트 24,141 개이득

블랙맘바 2020.02.22 01:39  
윤하 더 예뻐졌네

럭키포인트 2,225 개이득

Wendy 2020.02.22 01:39  
최고야..

럭키포인트 30,212 개이득

dracksharr 2020.02.22 01:42  
와 이쁘다했는데 윤하였어? ㄷㄷ

럭키포인트 30,827 개이득

형불렀냐 2020.02.22 02:45  
ㅋㅋ 07년도 4월쯤이었나? 비밀번호 486 으로 윤하 노래 만날따라부르고 그랫는디 ㅋㅋ

럭키포인트 33,673 개이득

음란키보드 2020.02.22 13:23  
[@형불렀냐] 전투사격나가서 포반장이 처음 들려줬는데 그때부터 팬임 ㅋ

럭키포인트 45,396 개이득

다리사이그곳에 2020.02.22 13:41  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋ이분 최소 07군번이시네ㅋㅋㅋ
나는 자대전입 가서 처음들었던 노래가 비밀번호486이랑 엘리스..
그당시 소녀시대 나오기전이라 외박나가서 가수 검색했는데 아무리 검색해도 안나오길래 무명인가했는데 윤아로 검색했었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,427 개이득

음란키보드 2020.02.22 14:49  
[@다리사이그곳에] 06 군번 ㅋ
형불렀냐 2020.02.23 03:09  
[@다리사이그곳에] ㅋㅋ 내가 07-1월군번이라 ㅋㅋ 저노래를 이병때 많이듣고 흥얼거렸음 ㅋㅋㅋ
아이비-쏜바리두잇 , 테이 같은베개, 박효신 추억은사랑을닮아 ㅋㅋㅋ 이네곡을 웬종일 흥얼거림 ㅋㅋ

럭키포인트 42,754 개이득

요정나코 2020.02.22 03:23  
윤하도 요새 뜸했는데 슈가맨으로 나온줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,100 개이득

fdshow6 2020.02.22 06:02  
[@요정나코] 앨범나오고 뮤뱅까지 찍은게 얼마전인데 뜸하긴

관심이 없는거지

럭키포인트 18,353 개이득

스승님 2020.02.22 08:51  
[@fdshow6] 이번 앨범 진짜 좋더만

럭키포인트 49,655 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.22 09:03  
[@fdshow6] 그러게 비가오는날엔 최애곡이고 이번앨범도 너무 좋았음

럭키포인트 27,915 개이득

다리사이그곳에 2020.02.22 13:42  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 윤하는 진짜 거를게 없음ㅠ 다좋음
근데 갠적으로는 발라드보다는 1.5집 혜성때의 느낌이 좋음ㅋ
Netflix 2020.02.22 08:14  
벨트 터진 윤하ㅠㅠ

럭키포인트 48,329 개이득

hokipoki 2020.02.22 08:16  
남규리 아직도 여전히 예쁘네

럭키포인트 9,617 개이득

세면바리 2020.02.22 08:45  
윤하랑 씨야랑 데뷔가 2006년으로 같음ㄷㄷ

럭키포인트 29,175 개이득

윤하 2020.02.22 09:00  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,480 개이득