홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

삼성전자 근황.samsung

광명사람 25 3308 11 0

기사 전문 요약)
1. 중국에서 하반기에 반도체 물량 투하할 예정.
2. 삼성전자는 이미 설비 감가상각비까지 전액회수 완료.
3. 삼성이 짱깨 망하라고 선공 때릴 예정.

http://biz.newdaily.co.kr/news/article.html?no=10151015

Best Comment

BEST 1 얼루기  
잘한다 조져버려 짱깨새끼들
BEST 2 세라공주  
삼성 하닉이가 잘하는게 글로벌 치킨게임의 승자임
규모의 경제와 수율의 우월성으로 단위당 단가가 가장 낮게 생산가능해서
삼성 하닉이가 BEP수준에서 팔아도 경쟁사는 이미 BEP이하인지라 팔면팔수록 손실이 커짐
결국 그렇게 경쟁사 연구개발투자 지연시키고 생산투자 지연시켜서 말려죽인다음에
다시 가격 원하는만큼 올려서 실탄 비축하기
BEST 3 TouchMyTits  
심지어 오늘 1/50 액분했다.
250만원짜리 5만원으로 분할해서 유통주식 늘린거임
진짜 삼성 공화국이 다가올수도 있을듯
25 Comments
얼루기 2018.01.31 22:47  
잘한다 조져버려 짱깨새끼들

럭키포인트 378 개이득

딜교장인 2018.01.31 22:48  
한해 영업이익이 50조가 넘는데 벌써 투자한거 다 빨아먹었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

발라모굴라스 2018.01.31 22:50  
도시바 조질때랑 비슷하네 결국 삼성이 이기고 도시바는 사라졌지.... 이런거 보면 이건희 진짜 팔팔하게 살아있는거 일지도...

럭키포인트 263 개이득

세라공주 2018.01.31 22:52  
삼성 하닉이가 잘하는게 글로벌 치킨게임의 승자임
규모의 경제와 수율의 우월성으로 단위당 단가가 가장 낮게 생산가능해서
삼성 하닉이가 BEP수준에서 팔아도 경쟁사는 이미 BEP이하인지라 팔면팔수록 손실이 커짐
결국 그렇게 경쟁사 연구개발투자 지연시키고 생산투자 지연시켜서 말려죽인다음에
다시 가격 원하는만큼 올려서 실탄 비축하기

럭키포인트 4 개이득

두려움과떨림 2018.02.01 23:46  
[@세라공주] 당신 주식하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

박신혜 2018.02.02 00:43  
[@세라공주] 규모의 경제와?

럭키포인트 379 개이득

TouchMyTits 2018.01.31 22:55  
심지어 오늘 1/50 액분했다.
250만원짜리 5만원으로 분할해서 유통주식 늘린거임
진짜 삼성 공화국이 다가올수도 있을듯

럭키포인트 482 개이득

느바 2018.01.31 22:59  
[@TouchMyTits] 예전에는 사봤자 10주밖에못샀었는데
이제 많이살수있으니까
체감상 뭔가 기분이좋음

럭키포인트 552 개이득

TouchMyTits 2018.01.31 23:06  
[@느바] ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
근데 삼성도 진짜 대가리 잘 굴린게
어제 정부에서 krx300 띄워서 코스닥 시장 키울라고 했더닠ㅋㅋㅋ
엿먹어라 코스피대장 액분이다잇! ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ개웃김
연느 2018.01.31 23:08  
[@TouchMyTits] 오늘 액분한건 아니고 3월쯤 결정되면 5월 중순부터 5만원 가격대에 거래가능할거임

럭키포인트 96 개이득

TouchMyTits 2018.01.31 23:09  
[@연느] 아 발표를 말한거 ㅋㅋ
연느 2018.02.01 02:17  
[@TouchMyTits] 내가 눈치가없었네 ㅋㅋ
루소 2018.02.01 00:09  
[@TouchMyTits] 깜짝이야 1월인데 벌써 주총했는줄 알고 기사 찾어봤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

오늘도한잔 2018.01.31 22:58  
잘난 사람들은 다 모아놨으니 ...

럭키포인트 67 개이득

나영 2018.01.31 23:04  
제발 이겨라

럭키포인트 508 개이득

겸겨미 2018.01.31 23:05  
이겨라 갓-성

럭키포인트 403 개이득

우씌 2018.01.31 23:18  
양산전자 클라스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

18색크 2018.01.31 23:29  
한반도의 기상을 보여줘! 삼성!

럭키포인트 200 개이득

파워레인저 2018.01.31 23:35  
메모리 값좀 내리나... 시풍 그래픽카드 개 비싸 1060 6G 60만원이 말이 되냐 ㅠㅠ

럭키포인트 328 개이득

현오 2018.01.31 23:45  
수영장 물 채우네 ㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

리얼루다 2018.02.01 00:32  
근데 중국 국가차원에서 나서서 밀어주면 말 안되는 파워게임까지 갈 수도 있는거 아님?
잘 몰라서 물어보는거임

럭키포인트 398 개이득

한번더해요 2018.02.01 16:54  
[@리얼루다] 그렇다고 갓성 기술력까지 어떻게 할 수 있는 게 아니라서..

럭키포인트 25 개이득

배토끼♡ 2018.02.01 04:02  
시발..... 뭐든 좋으니깐
핸드폰이든 뭐든 간에
가격 좀 내려 시발

럭키포인트 309 개이득

애플 2018.02.01 23:12  
중국이 아무리 반도체 쏟아내도 품질차이가 나서 상대가 안됩니당~~~
디스플레이도 마찬가지 BOE, TIANMA 에서 OLED 패널 양산한다고 해도 SDC 품질에 비할바가 안됩니당

럭키포인트 491 개이득

뿌잉삐용 2018.02.02 17:56  
삼성 500만원찍을려나ㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

제목