홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고라파덕  
민주당 찍으라는거 아님?
38 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.02.20 21:26  
난 이거 왜 안왔지.?

럭키포인트 43,514 개이득

정성 2020.02.20 21:27  
나도 왔는데 그냥 바로 옆으로 넘겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,875 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.02.21 12:43  
[@정성] 저두 ㅋㅋ

럭키포인트 13,255 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.20 21:28  
나 어제 왔었는데

럭키포인트 23,574 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.20 21:28  
그러게
'1'

이라고 왔길래 뭔가했네

럭키포인트 6,011 개이득

쿠팡맨 2020.02.20 21:29  
오늘 5시15분에 왓엇는데 구글아이디 해킹인줄 비번 바깟는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,579 개이득

핑크퐁 2020.02.21 16:46  
[@쿠팡맨] 나돈뎈ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 겁나 찜찜하더라구요

럭키포인트 37,300 개이득

무게충 2020.02.20 21:30  
뭔가했네

럭키포인트 13,322 개이득

장삼봉 2020.02.20 21:37  
나도 뭐 해킹당했나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,153 개이득

신호등싢 2020.02.20 21:38  
나도 해킹인줄 ㅋ

럭키포인트 32,351 개이득

collncos 2020.02.20 21:40  
ㅋㅋㅋ난그냥 실수햇구나 하고생각함 ㅋㅋ
나도앱 개발잔데 자주실수함 ㅋㅋ

럭키포인트 44,398 개이득

참의감별사 2020.02.20 22:15  
[@collncos] 푸시 잘못 날리면 대참사 맞지 구멍가게도 아니고 삼성인디

럭키포인트 29,845 개이득

collncos 2020.02.20 22:25  
[@참의감별사] 대참사지 ㅋㅋㅋ
그냥 나는 실수로 받아들였다고 ㅋㅋㅋ
cs팀 전화 불났겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,622 개이득

캡치 2020.02.20 21:41  
뭐지해서 눌렀는데 별거 아니었네

럭키포인트 4,020 개이득

고라파덕 2020.02.20 21:42  
민주당 찍으라는거 아님?

럭키포인트 49,429 개이득

미취익 2020.02.20 22:20  
[@고라파덕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,854 개이득

박김례 2020.02.21 00:34  
[@고라파덕] 씹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,216 개이득

젠틀맨 2020.02.20 21:42  
???:살려줘........

럭키포인트 12,766 개이득

장건강에딱좋아 2020.02.20 21:49  
삼숭 이넘들 노트7때도 동의없이 강제로 업데이트해서 배터리 60%만 충전되게 해서 그런가

아까도 알림떴는데 잠시 고민하고 구찮아서 넘어감

럭키포인트 39,948 개이득

우엑 2020.02.20 21:54  
ㅋㅋㅋ 이거였구나 ㅋㅋ

럭키포인트 16,701 개이득

반입금지 2020.02.20 22:09  
오 나만그런게 아니었군

럭키포인트 46,192 개이득

비나이다 2020.02.20 22:12  
아우 날아왔길레 뭔가하고 핸드폰에 이상한거 다 지웠는데 ㅠㅠ

럭키포인트 5,767 개이득

kmin9102 2020.02.20 22:26  
[@비나이다] 나도 갤텐플인데 이번에 안드10올리고나서 좀 버그도있고 버벅대는부분도생기고,,어젠 갑자기 삼페결제안되서 카운터에서 껏다키고,,,그런와중에알림까지 이상한거떠서
초기화 진지하게고민함ㅋㅋ 개귀찮아서안했지만,,,

럭키포인트 24,925 개이득

장건강에딱좋아 2020.02.21 15:59  
[@kmin9102] 막줄이 핵심!
kmin9102 2020.02.21 16:06  
[@장건강에딱좋아] 코리아랭귀지는 라스뜨까지 리슨해야죠!

럭키포인트 1,858 개이득

벌레감별사 2020.02.21 10:36  
[@비나이다] 이...상........한......거......?

럭키포인트 40,761 개이득

개집경찰 2020.02.20 22:30  
나만 그런게 아니였군

럭키포인트 18,584 개이득

삼성 2020.02.20 22:35  
ㅎㅎ ㅈㅅ

럭키포인트 17,321 개이득

김휴먼 2020.02.20 22:45  
삼성이 내 폰에 접근 가능하다는 소리 아니냐

럭키포인트 5,876 개이득

에그몽 2020.02.20 22:50  
알림떠잇길래 뭔가햇네 나도

럭키포인트 2,208 개이득

뭐래는거야 2020.02.20 23:01  
와 뭐 해킹당한줄 알았는데 ㄷ

럭키포인트 158 개이득

YUNA 2020.02.20 23:24  
다 지켜보고있다

럭키포인트 47,484 개이득

서현진 2020.02.20 23:43  
난 2였던거 같은데

럭키포인트 33,178 개이득

갓정연 2020.02.20 23:59  
나도 갑자기 1 왔길래 작년에 잃어버린 폰 때문인줄 알고 잠깐 설레였다

럭키포인트 15,481 개이득

궑줽뷁 2020.02.21 00:28  
나도 아까 알림 보고 뭔가 했었는데

럭키포인트 37,553 개이득

곰뜰기 2020.02.21 00:31  
이거였구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,075 개이득

MARVEL 2020.02.21 11:23  
보고 클릭해서 들어갔는데 안떠서 별 생각안했음

럭키포인트 43,524 개이득

광안동주민 2020.02.21 13:05  
뭔가했네 ㅋㅋㅋ