홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
EXID 2020.02.20 18:10  
죽을뻔했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,875 개이득

비질란테 2020.02.20 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,697 개이득

자연퐁퐁퐁 2020.02.20 18:28  
롯데아닌게 다행이네

럭키포인트 10,197 개이득

오리배 2020.02.20 18:39  
[@자연퐁퐁퐁] 제작진이 수위조절했겠죠..
사직 가서 기아타이즈 화이팅 하면 사망각..

럭키포인트 6,989 개이득

우상 2020.02.20 19:22  
[@자연퐁퐁퐁] 그런걸로는 기아도 만만치 않음

럭키포인트 28,516 개이득

건축청년 2020.02.20 18:56  
내려가 하면서도 사람들이 거의 다 웃고 있네..

돌아보면 진짜 2000년대 초가 행복했다

럭키포인트 15,547 개이득

Helldiver 2020.02.20 21:15  
[@건축청년] ㄹㅇ 2000년대 초반 예능보면 지금은 상상도 못할 내용들 많았고 그만큼 ㅈㄴ 재밌었음 난 2000년대에 토요일만 기대됐을 정도..

럭키포인트 34,043 개이득

건축청년 2020.02.21 06:52  
[@Helldiver] 예능도 그랬지만 세상이 행복했던 듯

지금 같은 혐오사상도 없고
Helldiver 2020.02.21 11:15  
[@건축청년] 그때는 개그를 개그로 받아들였는데 지금은 개그를 불편으로 받아들이는 불편러들이 ㅈㄴ 늘어난거지
엄지 2020.02.20 23:03  
경환이형님 저때도 없었엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,646 개이득

맥짱 2020.02.21 13:19  
가운데 애는 깡패야?

럭키포인트 33,737 개이득

제목