홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치)“중국의 어려움이 우리의 어려움” 문 대통령 시 주석과 통화

표햄 28 3824 31 3
사람(시진핑)이 먼저다 퉷!!

Best Comment

BEST 1 유탈리  
진핑이형 집에 비데 없애도 되겠네
28 Comments
유탈리 2020.02.20 21:35  
진핑이형 집에 비데 없애도 되겠네

럭키포인트 8,580 개이득

이름없음56 2020.02.20 21:38  
중화사상

럭키포인트 18,186 개이득

촵촵 2020.02.20 21:39  
내 대만, 홍콩 친구들도 다 한국 대통령이 시진핑 딱가리인줄 암
하아 존나 싫어..

럭키포인트 46,884 개이득

미취익 2020.02.20 22:09  
[@촵촵] ㅋㅋㅋㅋㅋ 대만 홍콩 친구들은 어떻게 사겼어?

럭키포인트 24,418 개이득

촵촵 2020.02.20 22:10  
[@미취익] 홍콩 살다가 작년에 타이베이로 이사옴

럭키포인트 43,875 개이득

미취익 2020.02.20 22:19  
[@촵촵] ㅋㅋㅋ 근데 정말 한국 대통령을 시진핑 딱가리로 아는거에요?

심각하네..
촵촵 2020.02.20 22:32  
[@미취익] 마스크 지원해준거, 우한 응원, 입국금지 안한거 얘네도 뉴스봐서 다 알고 있음여
우씌 2020.02.20 23:02  
[@촵촵] 내 중국 친구도 ㅠ 걔도 시진핑 존나 싫어하는데 쪽팔리게 ㅠㅠ

럭키포인트 24,252 개이득

안중근 2020.02.20 21:45  
허으 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,595 개이득

Netflix 2020.02.20 21:45  
닳것다 닳것어

럭키포인트 32,435 개이득

나누기 2020.02.20 21:47  
똥꼬만 빠는걸로 부족해서 대장안까지 빨아제끼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,106 개이득

옹치 2020.02.20 23:29  
[@나누기] 관장이 먼저다!

럭키포인트 26,480 개이득

김개동 2020.02.21 00:16  
[@옹치] 관장 안하고 그냥 빨았어!

럭키포인트 11,065 개이득

유주 2020.02.20 21:50  
에휴

럭키포인트 26,589 개이득

페미니스트 2020.02.20 21:51  
대통령 주변이나 본인은 뭐 여론이나 이런거 파악 안함?

아니 하고서 저러는건가 이상하네

옆에서 누가 귀띔이라도 해줬으면 하는데

현재 국민들 심리가 어떤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,158 개이득

촵촵 2020.02.20 22:11  
[@페미니스트] 대깨문이 여론인줄 암 ㄷㄷ
Pilot57 2020.02.21 08:25  
[@페미니스트] 당장 다음 뉴스만 가봐도 댓글상태보면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,892 개이득

멍멍왕 2020.02.20 21:55  
어지간히해라 진짜..

럭키포인트 5,147 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.20 21:56  
신천지

문천치

럭키포인트 38,527 개이득

로또 2020.02.20 22:03  
이때다싶어 오지게빠는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,822 개이득

샤핑스타 2020.02.20 22:45  
우한폐렴 초기에는 별거 아니라는 듯이 말해놓고 이제와서 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,044 개이득

chanp 2020.02.20 22:54  
경제가 중요합니다 여러분!!!!

사람 뒤지는건 상관이 없어요!!

TQ 똥꼬 헐겠다 헐겠어

럭키포인트 43,761 개이득

자카르타김 2020.02.20 22:59  
혹시 좆선족이세요?

럭키포인트 36,547 개이득

삼식 2020.02.21 00:02  

럭키포인트 38,780 개이득

도리도리곰 2020.02.21 00:29  
위 옆으로 존나게 빨아대고 나중에 존나게 까일듯.

럭키포인트 18,970 개이득

세면바리 2020.02.21 01:01  
내가 비위가 굉장히 강한 사람인데 와 이거는 진짜 참기 힘드네

럭키포인트 1,261 개이득

NationalTaxServ… 2020.02.21 09:14  
WW3
우리는 어디로 붙을것이냐?

럭키포인트 19,540 개이득

맥짱 2020.02.21 11:53  
지랄풍년이네

럭키포인트 38,224 개이득

제목