홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
Wendy 2020.02.20 17:06  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,180 개이득

항귀목뒤 2020.02.20 17:17  
[@형불렀냐] 나도 같은 생각 성일이도 아니고 일성이는 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋ
김일성이 갑자기 생긴 인물도 아니고

럭키포인트 6,340 개이득

형불렀냐 2020.02.20 17:07  
김일성이라고 이름지은 부모새끼는 뭔생각으로 지은걸까. 저이름가진 자식의 앞날은 생각도안했나??

럭키포인트 33,612 개이득

챔기름 2020.02.20 17:18  
[@형불렀냐] 오지 시골서 아들이 하나의 별이 되라고 지은것 뿐일수도 있지

양옆이 형제면 ㅅ발놈이지만

럭키포인트 48,037 개이득

개왕넷 2020.02.20 21:39  
[@형불렀냐] 개명신청자들 보면 쓰레기 부모들 많더라 애이름가지고 장난친거

럭키포인트 838 개이득

둔탱 2020.02.20 17:09  
좌우 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,670 개이득

스텔라아르투아 2020.02.20 17:10  
할아버지라고 불러라

럭키포인트 14,959 개이득

썸퍼 2020.02.20 17:15  
이거는 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,091 개이득

zedes 2020.02.20 17:16  
군생활 벌써부터 그려지네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,325 개이득

무에 2020.02.20 17:21  
김정은은 지을수도있지.. 근데 김일성은 좀..

럭키포인트 20,003 개이득

이게뭐야 2020.02.20 17:26  
주적이 눈앞에있노

럭키포인트 24,890 개이득

불닭치즈볶음 2020.02.20 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ인사담당자가 노리고 저런거아니냐

럭키포인트 12,509 개이득

게집아이 2020.02.20 18:28  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,178 개이득

비질란테 2020.02.20 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,282 개이득

귤귤 2020.02.20 21:38  
내가 들은것중 젤 웃긴건 신연하

이병 신연하

럭키포인트 39,417 개이득

찹쌀너구리 2020.02.20 22:18  
김정은 ㅋㅋㅋ
야 씹.. 내가 너때문에 이러고있어야되냐?
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,643 개이득

맥짱 2020.02.21 13:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,494 개이득

제목