홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개붕이 화들짝...신천지 ㅅㅅ전도 실체.jpg

라벤더향 40 19814 36 0
알고보니 진짜엿음

Best Comment

BEST 1 냥킹  
쉬불 개붕이들 아다 때러 가자!~~~~!!
40 Comments
침팬지 2020.02.20 19:25  
...

럭키포인트 41,350 개이득

냥킹 2020.02.20 19:25  
쉬불 개붕이들 아다 때러 가자!~~~~!!

럭키포인트 42,581 개이득

TouchMyTits 2020.02.20 19:29  
[@냥킹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 15,118 개이득

젠틀맨 2020.02.20 21:50  
[@TouchMyTits] 플러스 코로나 까지 가즈아!!

럭키포인트 28,238 개이득

조은 2020.02.20 20:13  
[@냥킹] 가즈아~~~~~~~

럭키포인트 23,267 개이득

녹색괴물둘리 2020.02.20 20:13  
[@냥킹] 급발진ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,827 개이득

자카르타김 2020.02.20 20:33  
[@냥킹] 프사와 어울리는 멘트다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,657 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.02.20 20:40  
[@냥킹] 아다 떼고 코로나 걸리고 ㄷㄷㄷ
왜 이렇게 코로나 전염률이 높나했더만

럭키포인트 20,450 개이득

원정19호 2020.02.20 21:57  
[@냥킹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지구마

럭키포인트 3,664 개이득

김개동 2020.02.21 00:47  
[@냥킹] 신천지집합소

럭키포인트 27,641 개이득

WadeWilson 2020.02.20 19:26  
신천집합소

럭키포인트 1,122 개이득

낫띵이즈트루 2020.02.20 19:26  
혹시 개집에 계시다면 쪽지주세요 제발요..

럭키포인트 21,127 개이득

업타운로드 2020.02.20 19:28  
병 자를 꼭 붙이도록 하자

럭키포인트 39,127 개이득

개붕 2020.02.20 19:30  
종교가 마지막 희망인가...

럭키포인트 41,553 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.20 19:31  
이만희님이라고 불러야겠군 앞으로

럭키포인트 23,411 개이득

논란판독기 2020.02.20 19:31  
쉬발련들 다뒤졌따!

럭키포인트 38,863 개이득

비질란테 2020.02.20 19:52  
가즈아

럭키포인트 18,390 개이득

우엑 2020.02.20 19:54  
신천지 청정구역 개집넷

럭키포인트 49,486 개이득

꽐라센도 2020.02.20 20:04  
[@우엑] 다혜도 거르는 개붕쿤들...

럭키포인트 46,647 개이득

안중근 2020.02.20 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,087 개이득

수집거 2020.02.20 20:15  
왜이렇게 일베충이 많나 했더니.. 신천지때문이었구나 ㅋㅋ

럭키포인트 27,933 개이득

내꿈가져가 2020.02.20 20:17  
섹수만하고 안가면 어케됨?

럭키포인트 35,113 개이득

천우희 2020.02.20 20:18  
신천지 욕하지마!!!!!

럭키포인트 31,905 개이득

알토란 2020.02.20 20:19  
울동네는 신천지 여자 대학생들이 떼거지로 포교함ㅋ
적당히 예쁘장한애들 둘셋이서 설문지좀 작성해달라고해서 해주고 나중에 무슨 책같은거 하나 주면서 꼭 보시고 연락달라고 해서 책 보면 신천지여서 나중에 버렸는데ㅋㅋ
따라갔으면 한발 뺄수있는거엿나??

럭키포인트 30,979 개이득

모나미 2020.02.20 20:34  
[@알토란] 걔들도 골라서 먹을걸요

럭키포인트 15,602 개이득

치씨 2020.02.20 20:42  
[@알토란] 야 진지하다 동네 어디냐??

럭키포인트 29,235 개이득

엄지 2020.02.20 22:11  
[@알토란] 안그래도 이사갈려고 집내놨는데
어느동네인지 나한테만 쪽지로 알려줭!

럭키포인트 37,308 개이득

흑색창기병대 2020.02.20 20:38  
영업도 돈 있는 사람에게 하는 거지. 개집인들에게는 해당 없음.

럭키포인트 649 개이득

날강두 2020.02.20 21:23  
하고나서 생까면
담날 쇠고랑찰듯

럭키포인트 39,068 개이득

엄지 2020.02.20 22:13  
저거 그 예전에 본 그거 그 그그그그그 아 뭐드라 그
엄마가 먼저 저 종교에 빠져서 딸래미도 저 종교 믿게했고
목사인가 뭐 여튼 머시기가 지 딸래미의 몸을 바쳐라! 라고 해서 딸도 그 종교 믿게만들었다가
갑자기 엄마 현타와서 이건 아닌데 하고 깨닫고서 종교 접고 딸 막던 그 내용 아닌가?
아리가또잉 2020.02.20 23:13  
몇달전에 대전우리집앞에서 신천지 뭐 대장와가지고 존나 큰 연설했었는데 그때 사람 개많았는데 20대 내또래 여학생들도 엄청많았는데
이쁜애들도 진짜 많더라 그때 좀 놀랬다;;

럭키포인트 25,257 개이득

안유진 2020.02.20 23:41  
개집왕 아다떼는법

럭키포인트 35,822 개이득

삼식 2020.02.21 00:06  
신천지 가즈아

럭키포인트 7,691 개이득

몸살 2020.02.21 01:09  
잘하시겟네

럭키포인트 33,705 개이득

김민주 2020.02.21 01:56  
독실한 신자가 되겠습니다!!!!!!!! 받아주세요!!!

럭키포인트 41,125 개이득

미국앞잡이 2020.02.21 05:49  
까짓꺼 함 믿어주지뭐! 가즈아~~

럭키포인트 35,132 개이득

조시커 2020.02.21 07:12  
신천지 + 개집 = 개병.신천지집 인거냐?

럭키포인트 15,046 개이득

NationalTaxServ… 2020.02.21 09:13  
B

럭키포인트 38,372 개이득

맥짱 2020.02.21 13:13  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,777 개이득

박군님 2020.02.21 15:55  
씨뿌리러가즈아ㅋㅋ

럭키포인트 8,178 개이득

제목