홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

8살 아들 포경시킨 아내

광명사람 45 11485 37 0

Best Comment

BEST 1 천우희  
[@JJHH] 안한 고추 냄새는 어디서 맡아보셨어요...?
BEST 2 collncos  
포경이 문제가 아니고
아무리 부모라도 저렇게 자식 신체 관련된걸 함부로 결정하는건 아니라고보는데
돌이킬수 잇는것도 아니고
적어도 자식이 자율적인 판단이 가능한 시점에서 하게 해야되지 않을까 싶은데;;
BEST 3 제리배  
냄새가 중요한게 아니라
자식새끼 필요없는수술을 부모중 한명이 완강히 반대하는데
강제로 해버리고 내로남불로 신경질 내는게 문제지
뭔 냄새가 나니 안나니로 입씨름하고 있어
존나답답하네
45 Comments
JJHH 2020.02.20 18:05  
으 안하면 냄새 개쩔는데 미리 한다고 나쁠거 있냐

럭키포인트 19,698 개이득

뱃맨 2020.02.20 18:06  
[@JJHH] 빌런임??

럭키포인트 33,684 개이득

천우희 2020.02.20 18:09  
[@JJHH] 안한 고추 냄새는 어디서 맡아보셨어요...?

럭키포인트 23,332 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.02.20 18:29  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,707 개이득

NoEating 2020.02.20 21:49  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검거완료

럭키포인트 9,507 개이득

개피 2020.02.20 18:09  
[@JJHH] 관리 안하는 사람은 포경을 하든 안하든 똑같이 냄새나고
조.루나 피부상의 문제로 안에 자주 발진이나 염증이 발생하는 사람 아니면 필요성이 없다고 생각함.

럭키포인트 41,514 개이득

EXID 2020.02.20 18:12  
[@JJHH] 정상적인 노포 꼬추는 까면 다 까집니다. 씻을때 잘 닦으면 직접적으로 빤스에 귀두 닿는 포경보다 깨끗함

럭키포인트 24,745 개이득

kybyss 2020.02.20 18:15  
[@JJHH] 하면 고추 안자람

럭키포인트 42,965 개이득

푼수현 2020.02.20 19:17  
[@kybyss] 안해도 안자람

럭키포인트 23,746 개이득

방구석포청천 2020.02.20 22:27  
[@푼수현] 자라거나 안자라거나 뭐가 달라?

럭키포인트 28,012 개이득

개주라 2020.02.21 07:52  
[@방구석포청천] 개짐왕 ㅇㄷ

럭키포인트 29,671 개이득

서울대 2020.02.20 19:40  
[@JJHH] 비추없는거에 감사해라 넌ㅋㅋ씻으면 냄새안나는데
뭐라는거야

럭키포인트 38,560 개이득

일리니아 2020.02.21 04:06  
[@JJHH] 니가 안씻어서 나는거지 냄새는

럭키포인트 3,514 개이득

숲튼훈 2020.02.20 18:07  
남성청결제 쓰면 냄새 1도 안나던데

럭키포인트 26,717 개이득

Wendy 2020.02.20 18:08  
하ㅠㅠ

럭키포인트 49,169 개이득

쿠당탕 2020.02.20 18:09  
너무 어릴때 하면 꼬추 성장에도 방해되지 않나

럭키포인트 11,024 개이득

collncos 2020.02.20 18:10  
포경이 문제가 아니고
아무리 부모라도 저렇게 자식 신체 관련된걸 함부로 결정하는건 아니라고보는데
돌이킬수 잇는것도 아니고
적어도 자식이 자율적인 판단이 가능한 시점에서 하게 해야되지 않을까 싶은데;;

럭키포인트 13,268 개이득

쪼리병 2020.02.20 18:11  
[@collncos] 저도 공감합니다.

럭키포인트 2,048 개이득

천우희 2020.02.20 18:11  
[@collncos] 할 수도 있는데 성인도 아니고 아직 초등학생 애를 수술 시켜놓고 놀러가는게 정상인가싶음
게집아이 2020.02.20 18:31  
[@천우희] ㅇㅇ 약바르고 드레싱도 해줘야 할텐데 남편아 고맙다 하나 데려가줘서

럭키포인트 48,875 개이득

건축청년 2020.02.20 18:53  
[@collncos] 우리엄마아빠는 내 의견없었음..ㅠㅠ

럭키포인트 20,340 개이득

마무미 2020.02.20 19:14  
[@collncos] 술자리에서 포경이야기 나오면 강제로 당해서 억울해하는 친구들 많아요ㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

권나라 2020.02.20 18:21  
어머님 감사합니다.

럭키포인트 28,034 개이득

키라라 2020.02.20 18:30  
남편도 남자가 아니라는거네... 부인이 남편한테 만족을 못해서 아들이라도 어떻게 잘되게 하기위해 했네...
남편이 고추가 작나부네

럭키포인트 4,304 개이득

사람사고방식 2020.02.20 21:42  
[@키라라] 너무 어렸을때 하면 표피가 모자라서 오히려 성장에 방해됩니다

럭키포인트 36,761 개이득

금융 2020.02.20 18:34  
포경안한 사람들 풀발 파티네

럭키포인트 30,790 개이득

남뽕 2020.02.20 18:35  
남친이 했나보네

럭키포인트 46,371 개이득

슥쇽삭 2020.02.20 18:37  
자르지말고 말아주지

럭키포인트 28,338 개이득

니가뭔데 2020.02.20 21:18  
[@슥쇽삭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,120 개이득

김락커 2020.02.20 18:52  
멀쩡한 꼬치 자르는 의사들 면허 정지시켜야 그만할래나 의사 잘못은 아니지만

럭키포인트 18,354 개이득

마지막띵지 2020.02.20 18:54  
노포들이나 어릴때 포경 한 사람들이 뭐가 낫녜마녜 하는거 의미없다 자포임에도 불구하고 성인돼서 포경한 내가 말해보자면 노포보단 포경이 더 좋다ㅇㅇ

럭키포인트 16,052 개이득

제리배 2020.02.20 19:01  
냄새가 중요한게 아니라
자식새끼 필요없는수술을 부모중 한명이 완강히 반대하는데
강제로 해버리고 내로남불로 신경질 내는게 문제지
뭔 냄새가 나니 안나니로 입씨름하고 있어
존나답답하네

럭키포인트 22,838 개이득

뚜껑 2020.02.20 20:42  
[@제리배] 이게 맞지 하지말라는거 기어코 할때 존나 열불남

럭키포인트 41,475 개이득

유령회원 2020.02.21 04:58  
[@제리배] 미안 폰으로 만지다 추천한다는게 비추 눌러버렸어

럭키포인트 38,526 개이득

성인나이트 2020.02.20 19:07  
피자먹으러 가잔말에 그만....ㅠㅠ

럭키포인트 2,130 개이득

둙냥렫라망료도 2020.02.20 19:13  
노포 꼬추라도 계속 딸치면서 표피 늘리면 포경 꼬추됨
내가 그렇게 함

럭키포인트 17,217 개이득

냥킹 2020.02.20 19:20  
돈까스먹자에 홀렸네

럭키포인트 291 개이득

Oㅏ스라다 2020.02.20 19:28  
난 포경이 뭔지도 모르고 따라가서 수술대 위에 누었어.. 압으지..

럭키포인트 15,769 개이득

안중근 2020.02.20 20:25  
나도 20살에 했는데 할거면 성인된후~

럭키포인트 29,283 개이득

어리석었다 2020.02.20 21:31  
이미 수술한건 어쩔수 없지만 마취 풀리고 계속 아플텐데 그냥 두고 간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,798 개이득

동네착한청년 2020.02.20 22:44  
8살 아들 포경 시켜놓고 놀러간다고?
제정신인가

럭키포인트 27,782 개이득

도리도리곰 2020.02.21 00:38  
안하면 안될것 같은 그런 시절에 해서리......지금 생각해보면 안했으면 좋지않았을까 생각이 듬. ㅅㅅ를 노포상태에서 못해본게 한이다 ㅆㅂ 느무느무 궁금함ㅋ

럭키포인트 47,621 개이득

맥짱 2020.02.21 09:20  
이건 아니다

럭키포인트 18,108 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.21 09:55  
후..난 태어나자마자 해서 고통은 없었지만 나중에 연구결과 나온거 보니깐 애기였을때 트라우마가 될수도 있고 거시기가 작아질수도 있다는데..물론 평균이상이지만 대물이 될수도 있었다는거 아녀!!!!!

럭키포인트 31,701 개이득

엠봉일구핫 2020.02.21 11:57  
저런 마누라 얻는 것도 복이다.

럭키포인트 36,197 개이득

제목