홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

퇴근하자 개집러들

미국 19 2007 15 2

다들 우한폐렴 시진핑핑이 조심하고 즐거운 주말을 보내자고

왜 주말이냐고?????

난 내일 연차거든 

추천과 댓글은 업로더에게 큰힘이 됩니다.

19 Comments
Wendy 2020.02.20 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,218 개이득

갓트리버 2020.02.20 18:09  
난 이제 출근인데ㅡㅡ

럭키포인트 10,368 개이득

장사셧제 2020.02.20 18:10  

럭키포인트 39,512 개이득

그래서그렇군 2020.02.20 18:10  
당직이애오..

럭키포인트 16,595 개이득

none 2020.02.20 18:10  
게시판 선택 잘못하신듯..

럭키포인트 32,422 개이득

미국 2020.02.20 18:18  
[@none] 여기맞음
안중근 2020.02.20 18:12  
야근

럭키포인트 15,956 개이득

YUNA 2020.02.20 18:15  
연차 캔슬나길

럭키포인트 976 개이득

미국 2020.02.20 18:18  
[@YUNA] 내가 팀장이라 캔슬날일없음

럭키포인트 11,302 개이득

형불렀냐 2020.02.20 18:21  
[@미국] ㅋㅋㅋㅋ 개킹이 팀장자리까지 진급시킨거임?

럭키포인트 8,015 개이득

미국 2020.02.20 18:22  
[@형불렀냐]
YUNA 2020.02.20 18:24  
[@미국] 잡았다요놈
해피트리프렌즈 2020.02.20 18:20  
이런거 여기에 올리지말라고 개집왕이 안그랬음??...

럭키포인트 9,654 개이득

해피트리프렌즈 2020.02.20 18:22  
[@해피트리프렌즈] https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3321191&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B0%9C%EC%A7%91%EC%99%95
귀여운강낭콩 2020.02.20 18:22  
[@해피트리프렌즈] 똥글이라도 헤비업로더라서 아다왕이 봐줌

럭키포인트 17,082 개이득

해피트리프렌즈 2020.02.20 18:29  
[@귀여운강낭콩] 여기에다 올리는건 친목도모하고 다를게 뭐가있지.. 어짜피 개킹이 봐주니깐 상관없으려나
아재 2020.02.20 18:22  
업로드 열심히하시고 개집유저들이랑 두루두루 잘 내시는 분이라서 좋은 뜻으로 글 올리신거는 맞을거 같은데

취게가 알맞은 게시판일듯 보입니다

럭키포인트 42,607 개이득

녹색괴물둘리 2020.02.20 18:25  
나도 낼 연차

럭키포인트 28,444 개이득

제리배 2020.02.20 18:40  
대놓고 친목 유도 게시글

럭키포인트 23,833 개이득

제목