홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자친구의 아기 낳는 조건.pann

광명사람 24 7081 21 1

Best Comment

BEST 1 천우희  
왜 결혼 안하고있어 얼른 해
BEST 2 뎀훔바  
복에겨웠네
BEST 3 한숨쉬는과장쉑  
엄..우리회사에도 저렇게 생활하는 부부가 있긴한데..
어떤 사람은 좋아 보일지언정 나는 좀 너무 돈관계가 딱딱 정확해도 정 없어 보여서
그렇지 않은 여자와 만나 살고있음 저게 잘못됐다는 말 아니니깐 뭐라하지마셈 ㅋㅋㅋ
24 Comments
천우희 2020.02.20 14:38  
왜 결혼 안하고있어 얼른 해

럭키포인트 11,982 개이득

hokipoki 2020.02.20 16:48  
[@천우희] 참나.... 복에 겨워서 똥을 싸네

럭키포인트 4,478 개이득

뎀훔바 2020.02.20 14:41  
복에겨웠네

럭키포인트 45,383 개이득

살구랑먼지랑 2020.02.20 14:42  
부러엉

럭키포인트 38,419 개이득

옞덩 2020.02.20 14:42  
부럽다 빨리 붙잡아라

럭키포인트 42,732 개이득

이게뭐야 2020.02.20 14:43  
냉큼해야지 미친놈이

럭키포인트 32,616 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.20 14:43  
엄..우리회사에도 저렇게 생활하는 부부가 있긴한데..
어떤 사람은 좋아 보일지언정 나는 좀 너무 돈관계가 딱딱 정확해도 정 없어 보여서
그렇지 않은 여자와 만나 살고있음 저게 잘못됐다는 말 아니니깐 뭐라하지마셈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,988 개이득

김윤지 2020.02.20 14:59  
[@한숨쉬는과장쉑] ㅇㅇ 장단점이 다있는거같음 진짜 돈에 똑부러지는건 좋은데 사람사는일이 돈보다 우선일때가 있는데 그때 돈너무 똑부러지면 재수없음 ㅠㅠ

럭키포인트 23,893 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.20 15:05  
[@김윤지] 저 부부는 딱 정해진 거 외에는 얄짤없이 각자 돈으로 쓴다고 하더라구요 ㅜㅜ

부모님 용돈이나 그런것도 합의된 금액 외에 자기가 쓰는돈으로 드려야 하구 ㅜ
김윤지 2020.02.20 15:07  
[@한숨쉬는과장쉑] 돈도 진짜 중요한데...이성보다 감성이 앞서서 만난 사이면 중요할땐 돈은 좀 뒤로 내려놓고싶음 ㅠ 일적인 사이도 아닌데....부부끼리 갹출해서 생활비대는 부부는 좀 야박하게 느껴지더라고 ..
우브첸코 2020.02.20 17:13  
[@한숨쉬는과장쉑] ㅋㅋㅋㅋ누구나 단점은 있지 ㅋㅋㅋ 정없어보이는 단점정도는 존나 감사하게 해석하면 장떙임 ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!

럭키포인트 48,962 개이득

유인나 2020.02.20 14:45  
바로결혼해야지 우리마누라도 저랬으면..

럭키포인트 43,774 개이득

비트주세요 2020.02.20 14:46  
부럽네

럭키포인트 25,529 개이득

마지노 2020.02.20 14:52  
어서 모셔가도 모자를판에

럭키포인트 14,074 개이득

크롬러브 2020.02.20 14:55  
나도나도 우리마누라도 저랬으면.....  내가 너무 돈돈 하는것 같아서 좀 그런데.  좀 저축하는 방법을 모름.  그냥  내가 벌게 라고만 함. 맞벌이기는 하지만 버는만큼 소비규모가 더 커지는데.... 적금부터 하고 남는돈으로 살아야 돈이 모이는 것을 모름

럭키포인트 49,168 개이득

사랑합니다 2020.02.20 14:58  
야무지네

럭키포인트 7,445 개이득

zedes 2020.02.20 14:59  
그럼 하나만 낳아

럭키포인트 32,484 개이득

Helldiver 2020.02.20 15:24  
저런 똑부러지는 여자를 안잡고 망설인다고?

럭키포인트 26,576 개이득

머쓱타드 2020.02.20 15:56  
하나 낳고 정관수술해야지 돌았나

럭키포인트 45,327 개이득

자살 2020.02.20 16:39  
우리엄마같네 맞벌이인디 저런식으로 나어릴때부터 넣어줌 지금도 넣고있고
솔직히 부모님 두분다 많이버는분들은 아니지만 아끼고아껴서 집2채에 상가하나 얻으심

럭키포인트 48,260 개이득

오돌뼈 2020.02.20 17:02  
1억을 굴려야지 왜 묵히냐

럭키포인트 47,286 개이득

눈난초 2020.02.20 17:06  
와 저런 생각 가진사람이면 당장 잡아야지

럭키포인트 20,798 개이득

네온 2020.02.21 14:32  
멋지네

럭키포인트 23,805 개이득

hokipoki 2021.08.16 10:16  
.전생에 거북선 화물실었나... 어떻게 저런 생각가진 여자 만나지?

럭키포인트 29,069 개이득

제목