홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내루미  
그냥 게을러서 일어나서 집 밖에 나가는 것부터가 큰 결심 해야 하니 걷는 걸 싫어하지 무슨 어휴
BEST 2 ㅇㅇㅇㅇ  
무단 횡단 자주하시나봐
23 Comments
내루미 2018.02.01 13:46  
그냥 게을러서 일어나서 집 밖에 나가는 것부터가 큰 결심 해야 하니 걷는 걸 싫어하지 무슨 어휴

럭키포인트 115 개이득

납득이 2018.02.01 13:46  
으아 총기합법화ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 265 개이득

돌덩이 2018.02.01 13:50  
여친 친구가 저 책 읽어보라고 권했다는데, 저 책이 유행인듯

럭키포인트 579 개이득

mangjiny 2018.02.01 13:57  
인도에서 사시는듯.
여자가 남자한테 강간당하면,
아버지가 여자를 명예살인 하는 그런곳.

럭키포인트 315 개이득

상한가로갑시다 2018.02.01 14:02  
시바 정도껏 해야지;

럭키포인트 343 개이득

현빈 2018.02.01 14:04  
저 책읽는사람 그냥 거르면 되는거?

럭키포인트 237 개이득

비숍 2018.02.01 14:05  
무슨 보행환경? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.01 14:18  
무단 횡단 자주하시나봐

럭키포인트 348 개이득

끄덕끄덕 2018.02.01 14:24  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 아 이거네!

럭키포인트 519 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.01 14:22  
???

럭키포인트 599 개이득

오늘은 2018.02.01 15:24  
???????????

럭키포인트 382 개이득

스텔라아르투아 2018.02.01 15:27  
하 ㅆㅂ 제목이 내 심정이다

럭키포인트 374 개이득

1일4딸러 2018.02.01 15:35  
거의 창조남탓임

럭키포인트 133 개이득

권민성 2018.02.01 15:45  
ㅋㅋㅋ어이없어서 웃기네

럭키포인트 9 개이득

상괭이 2018.02.01 17:06  
근데 욕해도 되냐? 댓글로? 욕이 절로 나네 이거;;

어리석었다 2018.02.01 17:52  
그럼 밖에 나오질말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

무명인 2018.02.01 18:18  
한국의 보행환경이 그러면 인도여자들은 집밖으로 나오는게 모험이겠네

럭키포인트 583 개이득

고기꾼 2018.02.01 18:23  
뚝배기 깹니다

럭키포인트 141 개이득

골라골라 2018.02.01 19:03  
책함 읽어봤는데 너무 여자가 당하는입장 시선으로썼더라 그래도 한번쯤 읽어보면 좋음

럭키포인트 238 개이득

더아름다워져 2018.02.01 20:13  
책은 위에 댓글 다신 분 말처럼 서술자가 여자라 ‘편협적이지 않나?’느껴질 수도 있어요. 하지만 어느정도 여자의 삶과 일치하는 부분이 있어 읽어볼만 합니다. 문학적인 부분만 본다면 다소 아쉬움이 남기도 하구요.

럭키포인트 318 개이득

오늘도한잔 2018.02.01 21:11  
돈은 많이 버시겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 403 개이득

주모 2018.02.01 22:45  
울나라가 인도나 중동인줄 아나보네. 미친년이

럭키포인트 335 개이득

불타는오함마 2018.02.01 23:05  
다리굵어진다고..그래서 싫어하던 여동생이 생각나네요..저도 이제 사십...그년도 서른여섯 됐을건데..별일없이 살아있어요. 결혼도하고..술ㅇ 올라오네요. 걔들은 그래요. 말이 안통하는데 고집도 씨어요. 지가 잘못해서 집안을 말아먹었어도 우리가 그러면 안된데요..암튼 그래요.

럭키포인트 160 개이득

제목