홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유튜브중독자  
대가리가 반바퀴만 돌아가냐
16 Comments
지구방위대후레쉬맨 2020.02.18 18:25  
싸가는거 허락하면 막판에 존나가져와서 구워놓고 싸달라고 할 사람들 서울에서 부산까지 늘어섬

럭키포인트 16,544 개이득

유튜브중독자 2020.02.18 18:26  
대가리가 반바퀴만 돌아가냐

럭키포인트 42,581 개이득

장삼봉 2020.02.18 18:32  
[@유튜브중독자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,784 개이득

촵촵 2020.02.18 19:48  
[@유튜브중독자] 한바퀴 돌면 뒤지지 않을까

럭키포인트 19,768 개이득

나영 2020.02.18 19:49  
[@유튜브중독자] 한바퀴 돌아가게 해야함 그래야 저런 생각을 영영 못하지

럭키포인트 35,595 개이득

논란판독기 2020.02.18 18:26  
초등교육도 안받았나

럭키포인트 17,383 개이득

블루베리스무디 2020.02.18 18:46  
그리고 일부러 배부른데 더 시켜서 굽고 이거 포장해주세여 이 ㅈㄹ하는 인간들도 있을건데

럭키포인트 31,828 개이득

해피트리프렌즈 2020.02.18 18:58  
부페는 어디나라 말이냐

럭키포인트 3,645 개이득

업타운로드 2020.02.18 19:07  
결투법 만들어서 저런 인간이랑 사장이랑 콜로세움 넣어두고 싸우게 해야함 줜나패개

럭키포인트 13,389 개이득

둘이서099 2020.02.18 19:38  
어떻게 저런생각을 하지

럭키포인트 7,063 개이득

빨렐렐락 2020.02.18 19:43  
이게 대체 무슨말이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,327 개이득

도리도리곰 2020.02.18 19:53  
손님하고 싸울까봐 부담금 받는집도 잘못봤다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 18,672 개이득

수달이 2020.02.19 09:07  
[@도리도리곰] ??어

럭키포인트 43,381 개이득

Joker 2020.02.18 20:16  
말투가 묘하게 한국사람 안같네...

럭키포인트 10,282 개이득

변태왕 2020.02.18 21:00  
부담금 어지간하면 안받는데다가 고기부페에서 싸가면 고기 매번 와서 싸가게

럭키포인트 48,384 개이득

엠봉일구핫 2020.02.19 09:50  
싸간다고 몇 톤씩 퍼갈꺼임 ㅋㅋ

럭키포인트 31,016 개이득

제목