홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 0000  
저거보고 딱 저 영상 찾아들갓더니 '악플이나 실없는 드립 삭제한다'라고 고정박아놧네ㅋㅋ 구독은 커녕 앞으로 떠도 누르기 싫어짐
BEST 2 아주가끔급발진함  
이레서 요즘은 마케팅이 중요한거지 ㅋㅋㅋ 저기서 허각이 적당히 받아줬으면 지금보다 훨씬 효과가 좋았을텐데..
BEST 3 개차반  
허각 인성문제있지않았나?
22 Comments
VIXEN 2020.02.18 11:01  
몰라도됨

럭키포인트 23,574 개이득

daydream 2020.02.18 11:04  
슈스케가 언제적이냐 요즘 학생들은 모를수도있을텐데 허각 급발진 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,653 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.18 11:05  
이레서 요즘은 마케팅이 중요한거지 ㅋㅋㅋ 저기서 허각이 적당히 받아줬으면 지금보다 훨씬 효과가 좋았을텐데..

럭키포인트 23,194 개이득

천국의다리 2020.02.18 11:06  
[@아주가끔급발진함] 오 나도 그생각함 센스있게 받아쳤으면 더 좋았을텐데

럭키포인트 18,143 개이득

푸명 2020.02.18 11:08  
허각정도면 성공한 우승자 맞지 ㅋㅋㅋ 예전에 냈다하면 1등먹었었는데

럭키포인트 30,548 개이득

남근석 2020.02.18 11:31  
발끈하는 모습이 아쉽네
가수에 소질있어 보이나요? 이런거라도 하지

럭키포인트 6,207 개이득

김김김김 2020.02.18 11:36  
긍게 . 나같으면 .. "이 분 미스터트롯 나가도될듯" 햇을듯

럭키포인트 13,518 개이득

0000 2020.02.18 11:37  
저거보고 딱 저 영상 찾아들갓더니 '악플이나 실없는 드립 삭제한다'라고 고정박아놧네ㅋㅋ 구독은 커녕 앞으로 떠도 누르기 싫어짐

럭키포인트 40,940 개이득

김윤지 2020.02.18 11:58  
[@0000] ㅋㅋㅋ동감

럭키포인트 11,079 개이득

포그 2020.02.18 19:48  
[@0000] 삭제됫나봐요 지금은없네요

럭키포인트 33,221 개이득

뭐래는거야 2020.02.18 19:50  
[@0000] 뭐야 저번에 저 댓글 찾으러 갔더니 원본은 없고 사람들이 성지순례만 하고 있던데 원댓글은 허각이 악플이라고 생각하고 지운거였나보네 ㅋㅋ 진짜 센스없다

럭키포인트 34,621 개이득

요정나코 2020.02.18 12:34  
햄버거나 먹어라

럭키포인트 21,810 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.18 12:44  
허각 을 일반인이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,817 개이득

개차반 2020.02.18 12:47  
허각 인성문제있지않았나?

럭키포인트 34,869 개이득

WadeWilson 2020.02.18 19:26  
허각 그냥 노래잘하는 뚱뚱한 사람일 뿐 그닥

럭키포인트 39,178 개이득

황소 2020.02.18 19:40  
솔직히 허각 장르는 고수들이 너무많다

럭키포인트 47,246 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.02.18 19:55  
그냥 센수있게 슈퍼스타K2라는 오디션 나가보려고해요~ 라고 받아치지

럭키포인트 37,783 개이득

LUCY 2020.02.18 20:53  
이제 슈가맨 나오면 되겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,360 개이득

캐논슈터 2020.02.18 21:12  
아놔 허각 노래는 ㄹㅇ 내스타일이여서 좋아햇것만 인성이 ㅅㅂㄹ이네 아오

럭키포인트 12,575 개이득

네그거맞아요 2020.02.19 00:31  
유튜브 댓글로 티키타카 해야지 소통되고 인기많아질텐데...

럭키포인트 11,306 개이득

블루온더락 2020.02.19 05:53  
ㅋㅋㅋ일반인아니면 뭐지 고급인임?

럭키포인트 17,292 개이득

rkdqk 2021.11.10 14:32  
허각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,923 개이득

제목