홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제 피시방에서 중딩이랑 싸웠다...

지수 17 11299 31 0

253460_4562509.png 어제 피시방에서 중딩이랑 싸웠다...jpg

253460_6535466.png 어제 피시방에서 중딩이랑 싸웠다...jpg

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
중딩한테 빡친 순간부터 진거다
17 Comments
데미언릴라드 2020.02.18 01:14  
중딩한테 빡친 순간부터 진거다

럭키포인트 4,822 개이득

상괭이 2020.02.18 01:15  
피시방에서 피시카톡을 로그인한다구?

럭키포인트 8,155 개이득

이여름 2020.02.18 01:21  
[@상괭이] 은근히 많더라구... 페북 로그인도 안끄고 가고..

럭키포인트 6,083 개이득

여린심장 2020.02.18 01:22  
[@상괭이] 1회성 pc버전 카톡 로그인해서 카톡 하는 사람들 많음 겜중에 폰으로 카톡 하기 힘드니

럭키포인트 12,463 개이득

사나 2020.02.18 01:31  
[@여린심장] 인싸쉑들 겜중에 카톡이라니 ㅂㄷㅂㄷ
난 카톡도 안오는데

럭키포인트 31,028 개이득

내품에안기효 2020.02.18 01:24  
[@상괭이] 내친구도 항상  피방에서 피씨톡으로 카톡함

럭키포인트 25,608 개이득

멍뭉이 2020.02.18 09:06  
[@상괭이] 저도 피방가면 카톡 공공장소용 로그인 하고 크롬도 로그인해서 북마크 다 불러오는 편이긴해영ㅎㅎ

럭키포인트 40,270 개이득

뚝배기깨기 2020.02.18 01:21  
농락당했네

럭키포인트 8,372 개이득

김로직 2020.02.18 02:25  
사실 본인이 보내놓고 디씨에 알리바이를 남긴거 아닐까

럭키포인트 12,784 개이득

후라이드 2020.02.18 02:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤이네

럭키포인트 24,989 개이득

양념치킨 2020.02.18 02:55  
이래서 마이충 한조충은..

럭키포인트 16,070 개이득

갸아악구와아악 2020.02.18 14:40  
대패했네 ㅋㅋ

럭키포인트 49,751 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.18 15:01  
졌네 중딩 팀플에

럭키포인트 39,032 개이득

Madbum 2020.02.18 15:43  
개발렷누
딜교 ㅆㅎㅌㅊ

럭키포인트 44,104 개이득

유정연 2020.02.18 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,193 개이득

한방블루스 2020.02.18 16:42  
마누라한테 안보냈으니 다행

럭키포인트 25,371 개이득

개집속개 2020.02.18 23:32  
시롸냐ㅋㅋ

럭키포인트 26,527 개이득

제목