홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
flavor 2020.02.18 00:37  
난 불고기 버거

럭키포인트 24,577 개이득

collncos 2020.02.18 00:38  
ㅋㅋ내가맨날상상만하던건데..ㅋㅋ 도저히두갠못먹겟더라

럭키포인트 23,136 개이득

NAVERCORP 2020.02.18 00:49  
[@collncos] 왜 나 맥도 알바할때 불벅같은건 7개도 먹어지던데...

럭키포인트 48,140 개이득

몰라임마 2020.02.18 06:27  
[@NAVERCORP] 너7개 먹는다고 재도 먹어야되는거아니잖음 누가 15개먹음 너도먹을거임? 각자 양에 맞춰 먹는거지뭘

럭키포인트 3,363 개이득

NAVERCORP 2020.02.18 07:36  
[@몰라임마] 도저히 두개는 못먹겠다길래 하는 이야기지

럭키포인트 10,929 개이득

망가진호랑이 2020.02.18 10:03  
[@몰라임마] 그냥 그렇다는걸 뭘 또 성질이여

럭키포인트 33,912 개이득

collncos 2020.02.18 10:44  
[@몰라임마] ㅋㅋㅋ왜 화내 ㅋㅋㅋ 그냥 내가 두개못먹겟다고한것처럼 쟤도 일곱개먹는다고한거지 ㅋㅋㅋㅋ
몰라임마 2020.02.18 11:43  
[@collncos] 듣는사람입장에서 화나보이면 그건 자기주관이니 정답이 없는거지만
너가 두개먹는다고 쓴거는 상관없는데
꼭 뭐 좋다고하는데 개한테 대댓달더라고 그냥 자기좋으면 따로
댓글쓰면 되는거잖아
그럼 굳이 난 빨강이 좋아 라고하는애한테가서 왜 난 보라가더좋은데? 이러는건지
이런거보면 알려주고싶었지 주관의차이를
havana 2020.02.18 23:20  
[@몰라임마] 알려주지마

럭키포인트 13,189 개이득

몰라임마 2020.02.20 13:48  
[@몰라임마] 왜 ?
편의점죽돌이 2020.02.18 00:49  
[@collncos] 기본 버거 작아서 되던데...
쿰척

럭키포인트 277 개이득

너무커자나 2020.02.18 10:18  
[@collncos] 나도 업체에서 일하다가 늦어져서 간단하게 햄버거 먹자해서 와퍼 시켰는데 사람수 잘못 세서 2개가 남았는데
다들 더 먹으라 해도 못먹는다 했는데 업체 막내가 그러면 제가 먹어도 될까요 하더니
와퍼를 미친 3세트를 먹더라 햄버거만 3개 아니고 감튀까지 3세트
2개 먹는다 할때만 해도 나랑 체형 비슷해서
이걸 먹을수 있다고? 이랬는데 다먹더니 저것도 먹어도 되요? 수줍게 말하더니 먹는데
실제로 본것중에 제일 많이 먹는 사람이였음

내가 이걸 친구한테 야씨댕 와퍼 3세트 먹는 인간봄ㅇㅇ
했더니 그게 뭐 어쨋다고 나도 먹겠다 개 오바떨길래
와퍼 6개 걸고 내기함
너 3개 먹으면 내가 3개더 해서 6개 사주고
니 못먹으면 남은거 냐가 가져간다.

ㅇㅇ 당연 2개 먹고 지지침

럭키포인트 17,798 개이득

collncos 2020.02.18 10:44  
[@너무커자나] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 두개어케먹음..와퍼같은경우는 다먹어갈때쯤부터배부른디
소곱창 2020.02.18 11:42  
[@너무커자나] 롯데리아는 3개까지도 억지로 먹으라면 먹겠는데

와퍼는 진짜 2개가 한계임 하나 먹고 나머지 하나 반 먹는 순간부터 배터질거같고 질려오기 시작하던데

럭키포인트 32,729 개이득

너무커자나 2020.02.18 13:08  
[@소곱창] ㅇㅇ 그래서 3개 먹는거 보고 왜 여기서 일해요? 먹방찍지 이러니까
또 수줍게 아..저는 그정도 수준은 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
데미언릴라드 2020.02.18 00:38  
난 새우 버거

럭키포인트 46,116 개이득

편의점죽돌이 2020.02.18 00:50  
이 조합, 맥날 앱 깔면 일주일에 한개 씩 쿠폰 있음, 보통 4900원 세트메뉴 ~ 빅맥,1955버거 + 치즈 or 불고기 버거
보통 5천원 후반에서 6천원 중반대
jamam 2020.02.18 01:09  
빅맥에 맥너겟4개

럭키포인트 8,880 개이득

Haruna 2020.02.18 02:08  
그냥 두개 먹는거네

럭키포인트 18,904 개이득

쿠팡맨 2020.02.18 02:10  
싸이버거 세트1  단품1

럭키포인트 5,349 개이득

똥거북 2020.02.18 03:58  
[@쿠팡맨] ㅇㅈ

럭키포인트 37,038 개이득

캐논슈터 2020.02.18 07:15  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 43,186 개이득

망햇 2020.02.18 07:58  
셋트 + 단품 + 치킨너겟

럭키포인트 43,186 개이득

아아이 2020.02.18 08:47  
나도 와퍼랑 서브로 주니어급 시키는데..

럭키포인트 31,669 개이득

맥짱 2020.02.18 10:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,059 개이득

김윤지 2020.02.18 11:07  
엇 나도;; 햄버거 세트하나랑 치즈버거하나 맥너겟 4개 시켜서 먹는데..

럭키포인트 40,693 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.18 15:26  
ㅋㅋㅋㅋ  대단하다

럭키포인트 48,170 개이득

뚜껑 2020.02.18 20:34  
성장기때 버거킹와퍼세트는 껌으로 먹고 부족하면 조그만버거 하나 더 먹거나 했는데 지금은 일반사이즈 햄버거 단품 하나만 먹어도 배부름 ㅋㅋ

럭키포인트 1,970 개이득

제목