홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
조죤슨 2020.02.14 19:23  
위로추 드립니다..

럭키포인트 42,796 개이득

뚝배기깨기 2020.02.14 19:25  
뒷차여 앞차여. 뒷차라면 웬만하면 그냥 차 팔고 운전하지 말기를

럭키포인트 48,540 개이득

논란판독기 2020.02.14 19:26  
뒷차든 앞차든 사고나면 무조건 손해다..

액땜했다 쳐..

럭키포인트 16,230 개이득

안유진 2020.02.14 22:00  
[@논란판독기] 뒷차과실100%면 이득인데요

럭키포인트 30,656 개이득

논란판독기 2020.02.14 22:09  
[@안유진] 몸 상하잖아유
안유진 2020.02.14 22:25  
[@논란판독기] 저정도면 앞차는 멀쩡해요 ㅋㅋ
형불렀냐 2020.02.14 19:26  
위에 오토바이 사고 보고오삼.. 그럼 한강물생각 안날듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,714 개이득

제로 2020.02.14 19:28  
보험처리 ㄱㄱ

럭키포인트 30,995 개이득

너굴너굴맨 2020.02.14 19:31  
안다쳤길

럭키포인트 32,286 개이득

김와튼 2020.02.14 19:32  
안전거리 미확보 느낌 나는데 뒷차면 진짜 방어운전 습관 길러야할듯

럭키포인트 16,168 개이득

우후후 2020.02.14 21:12  
[@김와튼] 방어운전은 갑자기 끼어들기 같이 정상적이지 않은 상황을 예측하며 사고를 미연에 방지하는 것. 글쓴이가 뒷차고 단순 안전거리 미확보면 운전하면 안될 사람. 그런 사람한테 방어운전이라는 고차원적인 개념을 얘기하는 게 무의미해요 ㅋㅋ

럭키포인트 44,996 개이득

썰면두접시 2020.02.15 13:26  
[@우후후] "방어"운전이라고 꼭 급작스러운 상황에서의 대처만 말하는게 아니고
급작스러운 상황을 만들지 않기위해 안전거리 확보도 방어운전의 하나로 봅니다.

럭키포인트 29,414 개이득

Wendy 2020.02.14 19:33  
ㄷㄷ

럭키포인트 23,394 개이득

오늘밤 2020.02.14 19:34  
앞차니깐 글올렸겠지 설마뒤겠나 뒤면그냥 뒤..

럭키포인트 28,356 개이득

하위 2020.02.14 19:34  
[@오늘밤] 앞차 택시인거같은데
하위 2020.02.14 19:34  
앞차 택시다

럭키포인트 32,757 개이득

밀하우스 2020.02.14 19:40  
앞차 개인택시

럭키포인트 23,538 개이득

나성범 2020.02.14 19:40  
이것도 기만 아님? 딱 봐도 여친 허벅지 쭈무르다가 사고 낫구만

럭키포인트 40,820 개이득

7ㅐ집왕 2020.02.14 19:56  
택시한테 잘못걸리면 .. ㄷㄷ

럭키포인트 48,073 개이득

바니와니 2020.02.14 20:07  
뒷목잡지도 못하겠네요 ㅠㅠ

럭키포인트 6,528 개이득

표햄 2020.02.14 20:14  
혹시 전에 익게에 렉서스 사고낸 사람이냐??

럭키포인트 429 개이득

닭찌찌 2020.02.14 20:16  
앞엔 택시네
뭐하다 박았음 택시가 끼어들거나 딴짓하지 않는이상 사고날수가없는데

럭키포인트 22,684 개이득

모래 2020.02.14 20:38  
조심좀하지..

럭키포인트 4,074 개이득

초리 2020.02.14 21:07  
저렇게 쎄리박는것은 심각한 문제가 있다.

럭키포인트 24,759 개이득

닉네임 2020.02.14 21:16  
글쓴이 운전 왜하십니까 보기만해도 답답합니다

럭키포인트 32,589 개이득

개집속개 2020.02.14 22:40  
사고맨ㄷㄷ

럭키포인트 18,215 개이득

화이트 2020.02.15 00:16  
저거가지고 한강가기엔 좀 약하네여

럭키포인트 10,450 개이득

비나이다 2020.02.15 00:19  
박은거야 박힌거야

럭키포인트 28,214 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.15 10:49  
뒤치기장인

럭키포인트 5,838 개이득

우넘 2020.02.15 10:52  
내 생각엔 바짝 붙어서 가다가 박은 느낌. 이게 맞다면 평소에 안전거리 유지 여유있게 하고 앞에 누가 끼어들어도 그러려니 하는 마음가짐을 갖고 모든걸 포기하고 운전하면 좋을듯. 청담에서 성수대교 타러 갈 때였나 우회전 300메다하는데 20분 걸리는거 겪어보면 멘탈관리하기 좋을듯

럭키포인트 45,304 개이득

Golden 2020.02.15 23:31  
아이고... 박았는데 하필 택시를...

럭키포인트 13,817 개이득

moa333 2020.02.16 15:51  
두달만에 조심 못하고 또 사고날것 같으면 운전 안하는게 좋을듯..

럭키포인트 20,238 개이득

맥짱 2020.02.17 15:53  
앞차야 뒷차야

럭키포인트 11,744 개이득

제목