홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 bucs  
내애를 유난스럽게 키우고 싶지만
그걸 내가한다고는 안했다
BEST 2 신풍  
우리 애 비건으로 키운다 이지랄하면 그딴 거 우리는 안 받습니다 하고 꺼지라고 해야지
BEST 3 PPAP  
[@유머학교수] 아동학대로 법 지정해서 처벌받게해야되는거 아닌가싶네
29 Comments
bucs 2020.02.12 11:34  
내애를 유난스럽게 키우고 싶지만
그걸 내가한다고는 안했다

럭키포인트 454 개이득

불량우유 2020.02.12 12:58  
[@bucs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 떠넘기기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,738 개이득

눈난초 2020.02.12 12:24  
첫줄이 답이네. 동자승 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 23 개이득

신풍 2020.02.12 12:48  
우리 애 비건으로 키운다 이지랄하면 그딴 거 우리는 안 받습니다 하고 꺼지라고 해야지

럭키포인트 3,580 개이득

유령회원 2020.02.12 17:55  
[@신풍] 이게 맞지

럭키포인트 8,909 개이득

김로직 2020.02.12 13:42  
애들은 잘먹어야 잘크니 영양소가 한쪽으로 치우치면 안되지 어린이집이나 학교 급식은 영양사가 다 생각해서 한달 급식짜는걸텐데 알러지같은게 심한게 아니면 일반식 먹이는게 더 나아보일거같다

럭키포인트 9,921 개이득

주황버섯 2020.02.13 00:47  
[@김로직] 나중에 자식한테 손절당할 운명

럭키포인트 33,676 개이득

유머학교수 2020.02.12 15:19  
아니 애기들 비건식만 먹이는건 학대아니냐??

럭키포인트 4,183 개이득

PPAP 2020.02.12 15:36  
[@유머학교수] 아동학대로 법 지정해서 처벌받게해야되는거 아닌가싶네

럭키포인트 238 개이득

오늘밤 2020.02.12 17:26  
역시 지랄병은 못고치는가보다

럭키포인트 3,695 개이득

이게뭐야 2020.02.13 01:07  
[@오늘밤] 맘카페 그댓글생각나네 ㅋㅋㅋ 허준이 무덤에서 일어나 대가리꺠버릴꺼라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,315 개이득

Zerrod 2020.02.12 17:29  
멍청한게 신념을 가지면 무섭다는 말은
어디에나 적용되는 말이네..

럭키포인트 1,932 개이득

천우희 2020.02.12 17:32  
지 새끼 건강은 신경안쓰고 지 ㅈ대로만 하네

럭키포인트 6,390 개이득

유령회원 2020.02.12 17:56  
안아키 이후 최고의 병1신짓
AS로마 2020.02.12 18:02  
저런 인간들 그냥 집에서 지가 키우게 해야 된다.

비건이고 비빔밥이고 간에 애들 사회화되는 첫 단계고, 공동체 생활을 배우는 첫걸음인데...별도 도시락싸고 설겆이까지 해달라는 부모새끼가 그 상식머리로 애를 잘도 키우겠다. 애가 애를 키운다고 요새 보면 기가 찬다...

럭키포인트 8,164 개이득

안중근 2020.02.12 18:03  
비건집안 다큐 나온거 보니까 애들 둘다 성장도 못하고

삐짝  골았드만

럭키포인트 2,332 개이득

알토란 2020.02.12 20:25  
애들은 아무거나 다 먹여야지
군것질도좀 하고 고기도 많이먹고 야채도 잘먹고
그래야 건강하지..
어릴때 고기못먹는 스트레스가 얼마나 심한데..

럭키포인트 8,991 개이득

왓썹쓰 2020.02.12 22:31  
키야아

럭키포인트 14,545 개이득

뚜리따리 2020.02.12 23:40  
애가 제일 불쌍하지 ㅜ

럭키포인트 42,501 개이득

멀대리우스 2020.02.13 00:02  
제발 그 신념 혼자 지키며 피해주지 말고 살아라 좀 남의 신념은 안중에도 없지

럭키포인트 46,333 개이득

RockStar 2020.02.13 00:04  
애초에 비건이 정상적인애들은 안하는거라서 ㅋㅋ

럭키포인트 49,937 개이득

대통령 2020.02.13 00:06  
비건은 무슨 ㅋㅋ 개병1신 새끼들이나 하는 거지

럭키포인트 46,048 개이득

광고주 2020.02.13 00:40  
부모따라 초딩 둘 비건하는데 영양불균형인가 영양실조인가 걸린거 생각나네

럭키포인트 26,185 개이득

멍뭉이 2020.02.13 00:41  
으... 진짜.. 싫다

럭키포인트 10,563 개이득

딸딸이아빠 2020.02.13 00:48  
시벌 울애기 식판은 내가설거지하는데 비건설거지를 왜 선생님이하냐 미친년인가

럭키포인트 13,380 개이득

모에카 2020.02.13 01:03  
비건은 아이들이 하는게 아니고 부모들의 억지임 자기들도 어릴땐 안가리고 다 먹고 자라서 현재 성인이 된거고
애들이 무슨 게임캐릭터도 아니고 애들한테는 이것저것 팍팍 잘먹여야지 그만큼 잘크지

럭키포인트 48,588 개이득

뚜껑 2020.02.13 01:42  
지들은 고기 잘 처먹고 자랐으면서 지가 낳은 얼라는 비건 ㅋㅋㅋㅋ 에라이

럭키포인트 28,511 개이득

애니멀사운드 2020.02.13 08:33  
농부가 말하더라 비건이 말하는 그 살생 ㅋㅋㅋㅋ 농사지으며 더 많이한다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,888 개이득

네온 2020.02.13 14:36  
스님도 애들은 고기 먹이고 어른되면 안먹는데 샹련들이

럭키포인트 43,719 개이득

제목