홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
역시 애는 그 부모를 보면 답나온다
BEST 2 널원해이말전해  
우리딸내미 유치원 친구 엄마도 베트남사람이라서 자주자주 놀러가서 쌀국수얻어먹는다
31 Comments
병군 2020.02.12 16:02  
이런거 너무 좋아

럭키포인트 4,619 개이득

귤좀먹자 2020.02.12 16:04  
이래서 우리나라가 안망하지

럭키포인트 4,111 개이득

Wendy 2020.02.12 16:06  

럭키포인트 9,493 개이득

에비츄 2020.02.12 16:07  
정말 정말 멋지신 분이다

럭키포인트 8,111 개이득

장삼봉 2020.02.12 16:12  
그 아빠에 그 딸이네

럭키포인트 4,413 개이득

엠보오옹 2020.02.12 16:18  
역시 애는 그 부모를 보면 답나온다

럭키포인트 5,460 개이득

벤자민프랭클린 2020.02.12 16:19  
역시..됨됨이는 물려받지

럭키포인트 5,789 개이득

널원해이말전해 2020.02.12 16:20  
우리딸내미 유치원 친구 엄마도 베트남사람이라서 자주자주 놀러가서 쌀국수얻어먹는다

럭키포인트 7,967 개이득

코로나 2020.02.12 17:39  
[@널원해이말전해] 훈훈
쿵쿠 2020.02.12 18:23  
[@널원해이말전해] 쌀국수만?

럭키포인트 8,435 개이득

이상하다 2020.02.12 20:13  
[@널원해이말전해] 베트남분이 만드시는 쌀국수는 시중에 파는거랑 맛이 다른가요?
갑자기 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,765 개이득

빠다코코낫 2020.02.12 22:10  
[@이상하다] 울 회사 주변에 베트남분이 하는 쌀국수집이 있는데, 국물맛이 다릅니다 ㅎㅎ 고기를 푹 우린 고깃국

그런데 가끔 한국사람이라고 고수 안 주실 때가 있는데, 그거 빠지면 섭하거든요. 꼭 달라고 해서 넣어 먹으면 꿀맛!!

럭키포인트 48,236 개이득

이상하다 2020.02.13 00:55  
[@빠다코코낫] 역시 차이가 있네요 ㅋㅋ  고수 존맛 ㅇㅈ
널원해이말전해 2020.02.13 00:15  
[@이상하다] 쌀국수집 하심 ㅋㅋㅋ
이상하다 2020.02.13 00:54  
[@널원해이말전해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,255 개이득

문제의인물 2020.02.12 16:20  
이래야 우리나라 안망하지

럭키포인트 8,050 개이득

Netflix 2020.02.12 16:20  
복 씨게 받았으면

럭키포인트 1,958 개이득

비둘기 2020.02.12 16:23  
참부모

럭키포인트 2,811 개이득

크랄로드 2020.02.12 16:24  
훈훈하네

럭키포인트 851 개이득

살구랑먼지랑 2020.02.12 16:34  
찡 하구만

럭키포인트 2,129 개이득

6수생 2020.02.12 16:41  
이래서 나라가 안망하는거야 ㅜㅜ

럭키포인트 7,475 개이득

Gimori 2020.02.12 16:44  
훈ㅡ훈

럭키포인트 3,433 개이득

코로나 2020.02.12 17:38  
그 아버지에 그 딸이네 부모가 올바르면 자식도 올바르게 큼

럭키포인트 289 개이득

아이엔율 2020.02.12 19:12  
앙코르와트면 인정이지

럭키포인트 7,521 개이득

내가니친구냐 2020.02.12 19:57  
이런 내용으로 시작하는
아..아니당..

럭키포인트 624 개이득

밍밍밍밍밍 2020.02.12 21:37  
[@내가니친구냐] 워워 형아 지금은 아니야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,513 개이득

이여름 2020.02.12 21:44  
나였으면 애가 저렇게 말하면 눈치때메 '그게왜?' 이럴거같은데 앙코르와트 저말은 진짜 기분도 안상하게하고 참.. 뭐라말할수가없네.. 참좋은사람이다

럭키포인트 24,072 개이득

shal22 2020.02.12 21:58  
와 진짜 이런분들땜에 우리나라가 안망하는듯.... 좋으신분이네요...

럭키포인트 4,810 개이득

네이마르 2020.02.12 23:05  
훈훈

럭키포인트 12,439 개이득

제라드 2020.02.13 03:13  

럭키포인트 40,149 개이득

Gags 2020.02.13 15:40  
잘키웠네

럭키포인트 20,360 개이득

제목