홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

문과생 vs 공대생 맞다이 레전드

광명사람 21 3137 10 1

1. 영남대 공대생이 서울대 인문대생을 문과 취업 안 된다고 자꾸 자극.

2. 화난 서울대 인문대생 "내가 이과로 수능쳤어도 너희 학교는 안 간다." (영남대 공대 수리 나형, 사탐)

3. 영남대생이 서울대생 폭행.

Best Comment

BEST 1 실바  
[@최강한화] 연고대 공대면 서울대가 얼마나 높은지 아니까 그런소리 안함
21 Comments
범고래 2018.01.29 22:02  
글만보기에는 친오빠가 잘못했잖아?
두사람말다들어봐야지

럭키포인트 36 개이득

김영하 2018.01.29 22:03  
팩폭에 대한 정당방위 인정

럭키포인트 511 개이득

개집일진슈나우저 2018.01.29 22:06  
둘다 이해한다.
학벌가지고 힘든 사람은 또 얼마나 힘들었겠나
사람이 삐뚤어질 수도 있을 듯

럭키포인트 106 개이득

말주 2018.01.29 22:07  
집안수준 바로 나오죠

럭키포인트 345 개이득

어떡하지너 2018.01.29 22:09  
수시쓸때 영남대 쪽팔려서 안쓰고 재수했는데
재수하길 잘했네..

럭키포인트 202 개이득

최강한화 2018.01.29 22:10  
연고대 공대였으면 그럴수도 있겠네 하겠지만
영남대 공대가? 풉...

럭키포인트 177 개이득

실바 2018.01.29 22:12  
[@최강한화] 연고대 공대면 서울대가 얼마나 높은지 아니까 그런소리 안함

럭키포인트 487 개이득

생물 2018.01.30 12:41  
[@실바] 서울대 인문이 요즘 인식으로 그 정도는 아녀.
친구 여동생이 서울대 사회과학대 vs. 대전대 한의대를 붙었는데 그냥 돈 벌자고 한의대 가서 지금 한의사임.
(단, 본인의 한의학 자체에 회의감을 느껴서 좀 후회한다고는 했음.)

요즘 추세로 카포 or 연고대 전/화/기 정도면 서울대 인문한테 저런 도발 정도는 이상하지 않지.
아. 나도 내 여동생 서울대 인문2대학이고 내가 카이임. 나도 가끔 장난으로 동생 도발함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

ffffffound 2018.01.29 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

킹조프리 2018.01.29 22:15  
치사하게 팩트로때리니까 그렇지

럭키포인트 299 개이득

코로코로 2018.01.29 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

파란뒤통수 2018.01.29 22:39  
고소해라 ㅋㅋ